Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 17 | ||
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate Merguez grillées/ Omelette nature maison Frites/ Carottes fondantes Assortiment de yaourt Cocktail de fruits/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés |
Saucisson sec Poisson pané Sauce crème de poivrons Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Crumble de pommes | |
Mardi 18 | ||
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et fêta Émincé de dinde tomate basilic/ Cuisse de poulet grillée/ Sauté de porc au lait de coco Pâtes coquillettes bio/ Céleri braisé Emmental Crème brulée/ Gâteau au chocolat bio Fruits d’automne panachés |
Salade Bretonne Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 19 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade Asia pasta Hachis parmentier/ Poisson frais Poêlée maraîchère Saint nectaire à la coupe Tartes aux fruits Fruits d’automne panachés |
Surimi de cœur d’artichaut Bouchée à la reine Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous Assortiment de yaourts Entremets fruits de la passion | |
Jeudi 20 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Chili végétal/ Poisson du jour Riz pilaf/ Gratin de chou fleur Petit Louis Beignets au chocolat Fruits d’automne panachés |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo d’haricots Assortiment de yaourt Salade de pommes | |
Vendredi 21 | ||
Jambon beurre/ Betteraves rouges et Maïs/ Duo de saucissons Poisson pané/ Poisson frais Sauce beurre blanc Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Sorbets aux fruits Fruits d’automne panachés |