Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 15
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature
Steak haché grillé/ Bœuf bourguignon
Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne
Fromage fondu
Flan caramel/ Crème brûlée
Tomate mozzarella
Escalope de dinde pane à l’anglaise
Petit pois et carottes
Assortiment de yaourt
Roulé au chocolat
Mardi 16
Carottes râpées au citron/ Salade nordique/ Salade hawaïenne
Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic
Sauce tomate
Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes
Macédoine mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Purée
Petit suisse
Chocolat liégeois
Mercredi 17
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie
Lasagnes bolognaises maison
Morbier à la coupe
Crème caramel maison
Salade de haricot vert œufs durs
Carbonara
Pates tortis
Assortiment de yaourt
Feuilleté Bourdaloue
Jeudi 18
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse nature
Lard grillé/ Rôti de porc/ Omelette nature maison
Sauce crème de poivrons
Frites/ Panais sautes à l’ail
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits/ Panna cotta aux fruits rouges
Nems poulet cuit
Pavé de veau à l’échalote
Semoule de couscous
Brie à la coupe
Riz au lait
Vendredi 19
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons
Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais
Sauce oseille
Riz madras/ Épinard à la crème
Fromage blanc bio
Compote de pommes/ Ananas chantilly

Documents à télécharger