Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 8
Friand au fromage/ Salade Waldorf
Escalope de dinde viennoise
Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots
Saint Nectaire à la coupe
Flan caramel/ Liégeois aux fruits/ Fruits d’automne panachés
Macédoine mayonnaise
Hachis parmentier
Poêlée maraichère
Tome grise à la coupe
Cocktail de fruits
Mardi 9
Salade piémontaise/ Oreillons de pêches antiboises
Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail
Pâtes tortis/ Navet et panais sautés au curcuma
Tarte au chocolat/ Iles flottantes caramélisées/ Fruits d’automne panachés
Betteraves rouges bio vinaigrette
Croque monsieur maison
Printanière de légumes
Fromage blanc bio
Banane au chocolat
Mercredi 10
Taboulé à la menthe
Pavé de veau à l’échalote
Duo de haricots
Morbier à la coupe
Panna cotta aux fruits rouges/ Fruits d’automne panachés
Jeudi 11
Jour Férié
Vendredi 12
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise
Poisson frais/ Boulettes de bœuf sauce tomates
Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée/ Fruits d’automne panachés

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