Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 31 mai | ||
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature Nuggets de poulet/ Bœuf bourguignon Sauce bourguignonne Pâtes tortis/ Poêlée bretonne Fromage fondu Flan caramel/ Crème brulée |
Tomate mozzarella Saucisse de Toulouse Purée Assortiment de yaourt Roulé au chocolat | |
Mardi 1er juin | ||
Carottes râpées au citron/ Melon/ Salade hawaïenne Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic Sauce tomate Ratatouille maison Assortiment de yaourt Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes |
Macédoine mayonnaise Escalope de dinde pane à l’anglaise Petit pois et carottes Petit suisse Chocolat liégeois | |
Mercredi 2 juin | ||
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie Lasagne bolognaise maison Morbier à la coupe Crème caramel maison |
Salade de haricot vert œufs durs Merguez Pâtes coquillettes bio Assortiment de yaourt Feuilleté Bourdaloue | |
Jeudi 3 juin | ||
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon Lard rôti/ Rôti de porc/ Omelette nature maison Sauce crème de poivrons Frites/ Tomates provençales Assortiment de yaourt Panna cotta aux fruits rouges/ Îles flottantes maison |
Nems poulet cuit Pavé de veau à l’échalote Semoule de couscous Brie à la coupe Riz au lait | |
Vendredi 4 juin | ||
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons Filet de colin meunière/ Poisson frais Sauce oseille Riz madras/ Épinard à la crème Fromage blanc bio Compote de pommes/ Ananas chantilly |