Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 31 mai
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature
Nuggets de poulet/ Bœuf bourguignon
Sauce bourguignonne
Pâtes tortis/ Poêlée bretonne
Fromage fondu
Flan caramel/ Crème brulée
Tomate mozzarella
Saucisse de Toulouse
Purée
Assortiment de yaourt
Roulé au chocolat
Mardi 1er juin
Carottes râpées au citron/ Melon/ Salade hawaïenne
Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic
Sauce tomate
Ratatouille maison
Assortiment de yaourt
Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes
Macédoine mayonnaise
Escalope de dinde pane à l’anglaise
Petit pois et carottes
Petit suisse
Chocolat liégeois
Mercredi 2 juin
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie
Lasagne bolognaise maison
Morbier à la coupe
Crème caramel maison
Salade de haricot vert œufs durs
Merguez
Pâtes coquillettes bio
Assortiment de yaourt
Feuilleté Bourdaloue
Jeudi 3 juin
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon
Lard rôti/ Rôti de porc/ Omelette nature maison
Sauce crème de poivrons
Frites/ Tomates provençales
Assortiment de yaourt
Panna cotta aux fruits rouges/ Îles flottantes maison
Nems poulet cuit
Pavé de veau à l’échalote
Semoule de couscous
Brie à la coupe
Riz au lait
Vendredi 4 juin
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons
Filet de colin meunière/ Poisson frais
Sauce oseille
Riz madras/ Épinard à la crème
Fromage blanc bio
Compote de pommes/ Ananas chantilly

Documents à télécharger