Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 14
Melon/ Saucisson sec
Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison
Semoule de couscous/ Poêlée de légumineuse
Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Salade de tomate au gruyère
Nuggets de poulet
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Mardi 15
Salade de pâtes au thon/ Salade de concombre et feta
Tajine de poulet/ Haut de cuisse de poulets bbc bio/ Poisson frais
Riz pilaf/ Purée de brocolis
Assortiment de yaourt
Entremets chocolat
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Pommes rissolées/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 16
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier/ Poisson du jour
Sauce beurre blanc
Poêlée maraichère
Saint Nectaire à la coupe
Salade de fruits de saison
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde viennoise
Blé cuit aux poivrons
Assortiment de yaourt
Compote de pommes
Jeudi 17
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Haché de porc/ Poisson du jour
Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne
Morbier à la coupe
Tartelette à la fraise/ Feuilleté à la pêche
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Riz aux poivrons/ Julienne de légumes
Assortiment de yaourt
Fromage blanc aux fruits
Vendredi 18
Bouchée à la reine/ Betteraves rouges et maïs/ Croissant jambon fromage
Poisson pané/ Poisson du jour
Sauce oseille
Pommes de terre vapeur persillées/ Poireaux carottes
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

Documents à télécharger