Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 14 | ||
Melon/ Saucisson sec Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison Semoule de couscous/ Poêlée de légumineuse Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Salade de tomate au gruyère Nuggets de poulet Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Mardi 15 | ||
Salade de pâtes au thon/ Salade de concombre et feta Tajine de poulet/ Haut de cuisse de poulets bbc bio/ Poisson frais Riz pilaf/ Purée de brocolis Assortiment de yaourt Entremets chocolat |
Salade Waldorf Steak haché grillé Pommes rissolées/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 16 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier/ Poisson du jour Sauce beurre blanc Poêlée maraichère Saint Nectaire à la coupe Salade de fruits de saison |
Surimi mayonnaise Escalope de dinde viennoise Blé cuit aux poivrons Assortiment de yaourt Compote de pommes | |
Jeudi 17 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Haché de porc/ Poisson du jour Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne Morbier à la coupe Tartelette à la fraise/ Feuilleté à la pêche |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Riz aux poivrons/ Julienne de légumes Assortiment de yaourt Fromage blanc aux fruits | |
Vendredi 18 | ||
Bouchée à la reine/ Betteraves rouges et maïs/ Croissant jambon fromage Poisson pané/ Poisson du jour Sauce oseille Pommes de terre vapeur persillées/ Poireaux carottes Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |