Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 24
Jour férié
Mardi 25
Carottes râpées au citron/ Melon
Chili con végétal bio/ Steak fromager
Riz créole/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt/ Brie à la coupe
Flan caramel/ Chocolat liégeois
Salade de concombre et feta
Steak haché grillé
Pomme de terre rissolées
Petit suisse
Sundae vanille sauce caramel
Mercredi 26
Salade coleslaw/ Avocat aux crevettes
Roti de porc au miel/ Poisson du jour
Duo de lentilles et épeautres/ Haricots verts persillés
Emmental
Crumble pomme et fruits rouges
Melon
Pizzas jambon fromage maison
Assortiment de yaourt
Mousse chocolat maison
Jeudi 27
Salade bahianaise/ Concombre au fromage blanc/ Pastèque
Bœuf au curry/ Steak hache grill
Gratin dauphinois/ Chou vert aux lardons
Saint nectaire à la coupe
Fromages blanc bio aux fruits/ Entremets chocolat
Œufs durs mimosa
Poulet fermier rôti
Pommes noisette
Assortiment de yaourt
Fraises au sucre/chantilly
Vendredi 28
Rillettes/ Pâté de campagne/ Jambon sec
Poisson pané/ Omelette nature maison
Sauce tomate
Pâtes tortis/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Assortiments de barres glacées

Documents à télécharger