Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 18
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate
Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison
Frites/ Carottes fondantes
Assortiment de yaourt
Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés
Salade verte au gruyère et croutons
Chipolatas label rouge
Sauce crème de poivrons
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Crumble de pommes
Mardi 19
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta
Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/ Cuisse de poulet grillé
Riz pilaf/ Courgettes et fenouil sautés à l’estragon
Emmental
Crème brulée/ Cocktail de fruits/ Fruits d’automne panachés
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 20
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier
Poêlée maraîchère
Sauce oseille
Saint nectaire à la coupe
Tartes aux fruits/ Fruits d’automne panachés
Surimi mayonnaise
Poisson pané
Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous
Assortiment de yaourt
Crème dessert chocolat
Jeudi 21
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Sauté de bœuf aux carottes/ Steak haché de veau/ Poisson du jour
Pâtes coquillettes bio/ Gratin de chou fleur
Petit louis
Gaufres au chocolat/ Gâteaux breton/ Fruits d’automne panachés
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots/ Riz aux poivrons
Assortiment de yaourt
Salade d’agrumes
Vendredi 22
Jambon sec beurre/ Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons
Poisson pané/ Poisson Frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce au beurre blanc
Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Sundae vanille caramel/ Fruits d’automne panachés

Documents à télécharger