Menu du 17 au 21 octobre 2022

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 17
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate
Merguez grillées/ Omelette nature maison
Frites/ Carottes fondantes
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés
Saucisson sec
Poisson pané
Sauce crème de poivrons
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Crumble de pommes
Mardi 18
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et fêta
Émincé de dinde tomate basilic/ Cuisse de poulet grillée/ Sauté de porc au lait de coco
Pâtes coquillettes bio/ Céleri braisé
Emmental
Crème brulée/ Gâteau au chocolat bio
Fruits d’automne panachés
Salade Bretonne
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 19
Avocat vinaigrette/ Salade Asia pasta
Hachis parmentier/ Poisson frais
Poêlée maraîchère
Saint nectaire à la coupe
Tartes aux fruits
Fruits d’automne panachés
Surimi de cœur d’artichaut
Bouchée à la reine
Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous
Assortiment de yaourts
Entremets fruits de la passion
Jeudi 20
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Chili végétal/ Poisson du jour
Riz pilaf/ Gratin de chou fleur
Petit Louis
Beignets au chocolat
Fruits d’automne panachés
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo d’haricots
Assortiment de yaourt
Salade de pommes
Vendredi 21
Jambon beurre/ Betteraves rouges et Maïs/ Duo de saucissons
Poisson pané/ Poisson frais
Sauce beurre blanc
Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Sorbets aux fruits
Fruits d’automne panachés

Documents à télécharger