Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 7
Concombre au fromage blanc/ Nems poulet cuit
Chipolatas label rouge/ Sauté de dindonneau au paprika
Sauce crème de poivrons
Riz pilaf/ Haricots verts à la tomate
Fromage frais ail & fines herbes
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait/ Fruit panaché printemps
Œufs durs mimosas
Steak haché grille
Mélange céréales riz thaï rouges
Assortiment de yaourt
Paris Brest
Mardi 8
Melon/ Pamplemousse nature
Escalopes de poulet/ Poisson frais
Sauce tomate
Frites/ Carottes et courgettes sautées
Assortiment de yaourt
Compote de pommes/ Feuilleté à la fraise/ Pastèque
Salade Waldorf
Paupiette de poulet
Risotto aux champignons
Tomme grise à la coupe
Moelleux aux chocolats
Mercredi 9
Salade de pommes de terre au thon
Côte de porc/ Poisson frais
Aligot aveyronnais
Saint nectaire à la coupe
Cocktail de fruits/ Bavarois chocolat blanc
Surimi mayonnaise
Merguez
Jardinière de légumes/ Pomme de terre rissolées
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Jeudi 10
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise
Émincé végétarien/ Lasagne de pois cassés
Omelette nature maison/ Raviolis bio de légumes seitan
Petit louis
Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 11
Maïs thon/ Jambon sec
Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce beurre blanc
Pommes de terre vapeur persillées/ Julienne de légumes
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

Documents à télécharger