Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 11
Mini pizza Margherita/ Salade de pdt savoyarde
Carbonara/ Omelette nature maison
Pate coquillette bio/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe
Yaourt aux fruits bio/ Fruit panaché d’automne
Avocat aux crevettes
ordon bleu de dinde
Sauce charcutière
Semoule de couscous/ Julienne de légumes
Petit suisse
Panacotta aux fruits rouges
Mardi 12
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron
Escalope de porc/ Bœuf bourguignon/ Poisson frais
Petit pois et carottes/ Panais sautés à l’ail
Sauce marchand de vin
Assortiment de yaourt
Brownies maison/ Éclair au chocolat/ Fruit panaché d’automne
Salade de concombre et feta
Poisson pané
Riz Pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Pain perdu
Mercredi 13
Salade coleslaw
Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison
Sauce beurre blanc
Poêlée maraichère
Assortiment de yaourt
Bavarois fruits rouges/ Fruits panachés d’automne
Rillette
Cuisse de poulet grillée
Pomme de terre rissolée/ Haricots verts
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à la confiture
Jeudi 14
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Escalope de dinde
Semoule de couscous/ Butternut sauté
Sauce curry
Pont l’évêque à la coupe
Assortiment de yaourt/ Compote de pomme/ Fruits panachés d’automne/ Riz au lait
Surimi mayonnaise
Rösti burger
Poêlée bretonne
Fromage ail et fines herbes
Choco trésor
Vendredi 15
Pamplemousse/ Jambon sec
Poisson Frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau
Sauce au beurre blanc
Carottes fondantes/ Purée
Assortiments de barres glacées/ Fromage blanc bio/ Fruits panachés d’automne