Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 11 | ||
Mini pizza Margherita/ Salade de pdt savoyarde Carbonara/ Omelette nature maison Pate coquillette bio/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe Yaourt aux fruits bio/ Fruit panaché d’automne |
Avocat aux crevettes ordon bleu de dinde Sauce charcutière Semoule de couscous/ Julienne de légumes Petit suisse Panacotta aux fruits rouges | |
Mardi 12 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron Escalope de porc/ Bœuf bourguignon/ Poisson frais Petit pois et carottes/ Panais sautés à l’ail Sauce marchand de vin Assortiment de yaourt Brownies maison/ Éclair au chocolat/ Fruit panaché d’automne |
Salade de concombre et feta Poisson pané Riz Pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Pain perdu | |
Mercredi 13 | ||
Salade coleslaw Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison Sauce beurre blanc Poêlée maraichère Assortiment de yaourt Bavarois fruits rouges/ Fruits panachés d’automne |
Rillette Cuisse de poulet grillée Pomme de terre rissolée/ Haricots verts Assortiment de yaourt Fromage blanc à la confiture | |
Jeudi 14 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Escalope de dinde Semoule de couscous/ Butternut sauté Sauce curry Pont l’évêque à la coupe Assortiment de yaourt/ Compote de pomme/ Fruits panachés d’automne/ Riz au lait |
Surimi mayonnaise Rösti burger Poêlée bretonne Fromage ail et fines herbes Choco trésor | |
Vendredi 15 | ||
Pamplemousse/ Jambon sec Poisson Frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau Sauce au beurre blanc Carottes fondantes/ Purée Assortiments de barres glacées/ Fromage blanc bio/ Fruits panachés d’automne |