Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 10 | ||
Salade Piémontaise/ Feuilleté fromage Paupiette de veau / Omelette nature maison Petit pois et carottes/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe Mousse au chocolat au lait/ Ananas chantilly/ Fruits d’automne panachés |
Avocat aux crevettes Lasagne bolognaise maison Semoule de couscous/ Julienne de légumes Petit suisse Polenta crémeuse à la catalane | |
Mardi 11 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron/ Salade de pdt aux harengs Rôti de porc BBC/ Poisson frais/ Sauté de porc au lait de coco Pâtes coquillettes bio/ Panais sautés à l’ail Sauce marchand de vin Assortiments de yaourt Brownies maison Fruits d’automne panachés |
Salade de concombre et fêta Poisson pané Riz pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Pain perdu | |
Mercredi 12 | ||
Salade coleslaw/ Terrine de poisson Pizzas jambon fromage maison Pizzas poulet poivrons maison Assortiments de yaourt Bavarois fruits rouges Fruits d’automne panachés |
Rillettes Haut de cuisse de poulet fermier Pomme de terre rissolées/ Haricots verts persillés Assortiment de yaourts Fromage blanc à la confiture | |
Jeudi 13 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Escalope de dinde Semoule de couscous/ Butternut sautés Sauce curry Assortiment de yaourts/ Pont l’évêque à la coupe/ Crème caramel maison/ Compote de pommes Fruits d’automne panachés |
Surimi mayonnaise Rösti burger Poêlée bretonne Fromage frais ail et fines herbes Roulé au chocolat | |
Vendredi 14 | ||
Jambon sec/ Pamplemousse nature/ Duo de saucissons Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne Sauce beurre blanc Riz créole/ Carottes fondantes Fromage blanc bio Assortiments de barre glacée Fruits d’automne panachés |