Menu du 10 au 14 octobre 2022

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 10
Salade Piémontaise/ Feuilleté fromage
Paupiette de veau / Omelette nature maison
Petit pois et carottes/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt/ Brie de Meaux à la coupe
Mousse au chocolat au lait/ Ananas chantilly/ Fruits d’automne panachés
Avocat aux crevettes
Lasagne bolognaise maison
Semoule de couscous/ Julienne de légumes
Petit suisse
Polenta crémeuse à la catalane
Mardi 11
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron/ Salade de pdt aux harengs
Rôti de porc BBC/ Poisson frais/ Sauté de porc au lait de coco
Pâtes coquillettes bio/ Panais sautés à l’ail
Sauce marchand de vin
Assortiments de yaourt
Brownies maison
Fruits d’automne panachés
Salade de concombre et fêta
Poisson pané
Riz pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Pain perdu
Mercredi 12
Salade coleslaw/ Terrine de poisson
Pizzas jambon fromage maison
Pizzas poulet poivrons maison
Assortiments de yaourt
Bavarois fruits rouges
Fruits d’automne panachés
Rillettes
Haut de cuisse de poulet fermier
Pomme de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Assortiment de yaourts
Fromage blanc à la confiture
Jeudi 13
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Escalope de dinde
Semoule de couscous/ Butternut sautés
Sauce curry
Assortiment de yaourts/ Pont l’évêque à la coupe/
Crème caramel maison/ Compote de pommes
Fruits d’automne panachés
Surimi mayonnaise
Rösti burger
Poêlée bretonne
Fromage frais ail et fines herbes
Roulé au chocolat
Vendredi 14
Jambon sec/ Pamplemousse nature/ Duo de saucissons
Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne
Sauce beurre blanc
Riz créole/ Carottes fondantes
Fromage blanc bio
Assortiments de barre glacée
Fruits d’automne panachés

Documents à télécharger