Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 15
Feuilleté au comté/ Carottes râpées au citron
Bolognaise
Pâtes tortis/ Haricots beurres persillées
St Paulin portion/ Saint Albray à la coupe
Yaourt aux fruits bio/ Cocktail de fruits/ Fruits d’automne panachés
Salade de maïs à la mimolette
Escalopes de poulet
Sauce champignons
Pommes de terre grenailles/ Carottes fondantes
Assortiment de yaourts
Assortiment de barres glacées
Mardi 16
Tomate mozzarella/ Œufs durs bio mayonnaise
Blanquette de veau à l’ancienne/ Poisson frais
Poêlée de panais/ Riz aux poivrons
Assortiment de Yaourts
Beignet au chocolat/ Beignet aux pommes/ Fruits d’automne panachés
Macédoine mayonnaise
Quiche lorraine maison
Semoule de couscous/ Courgette aux curry
Assortiment de yaourts
Crumble de pommes
Mercredi 17
Betteraves rouges œufs durs/ Avocat vinaigrette
Tartiflette maison/ Poisson frais
Purée/ Brocolis à l’ail
Tomme grise à la coupe
Crème caramel maison/ Fruits d’automne panachés
Carottes râpées au citron
Cordon bleu de dinde
Sauce napolitaine
Pâtes coquillettes bio
Assortiment de yaourts
Moelleux au chocolat
Jeudi 18
Salade de cocktail de crevettes/ Salade de concombre et feta
Steak haché grillé/ Sauté de bœuf aux carottes
Frites/ Ratatouille
Vache qui rit bio
Panna cotta aux fruits rouges/ Muffins au chocolat et raisins/ Fruits d’automne panachés
Maïs thon
Pizzas poulet poivrons maison
Sauce estragon
Poêlée de légumes bio/ Semoule de couscous
Emmental
Panaché de liégeois aux fruits
Vendredi 19
Pamplemousse nature/ Jambon sec/ Crème de foie/ Rillettes
Paupiette de dinde au paprika/ Poisson frais
Quinoa aux petits légumes/ Poêlée brocolis champignons
Petit louis
Assortiments de barres glacées/ Fruits d’automne panachés

Documents à télécharger