Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 08 | ||
Coquille de macédoine surimi/ Feuilleté Hot Dog Boulette de bœuf sauce tomate/ Omelette nature maison gratin de chou fleur et de pommes de terre/ Semoule de couscous Brie à la coupe/ Fromage ail et fines herbes Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Salade de croutons et lardons Paupiette de dinde au paprika Sauce crème poivrons Mélange 3 céréales et lentilles bio Îles flottantes maison/ Assortiment de Yaourt | |
Mardi 09 | ||
Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta/ Salade de pâtes au thon Colombo de poulet/ Cuisse de poulet grillée Flan de courgettes à l’estragon/ Riz pilaf Assortiment de yaourt Entremets au chocolat |
Salade Waldorf Steak hache grillé Frites/ Poêlée de champignon de Paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 10 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier/ Poisson du jour/ Sauce oseille Poêlée maraichère/ Purée St Nectaire à la coupe Cocktail de fruit |
Surimi mayonnaise Saucisse de Toulouse Purée de lentille corail Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 11 | ||
Salade coleslaw/ Taboulé aux légumes Haché de porc/ Sauté de porc à la dijonnaise Carottes fondantes/ Pates coquillette bio Morbier à la coupe/ Petit Louis Éclair au chocolat |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Duo de haricots/ Riz aux poivrons Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 12 | ||
Betteraves rouges œuf dur/ Bouchée à la reine Poisson frais/ Poisson panée Sauce au beurre blanc Brocolis à l’ail/ Pommes de terre vapeur persillés Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |