Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 08
Coquille de macédoine surimi/ Feuilleté Hot Dog
Boulette de bœuf sauce tomate/ Omelette nature maison
gratin de chou fleur et de pommes de terre/ Semoule de couscous
Brie à la coupe/ Fromage ail et fines herbes
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Salade de croutons et lardons
Paupiette de dinde au paprika
Sauce crème poivrons
Mélange 3 céréales et lentilles bio
Îles flottantes maison/ Assortiment de Yaourt
Mardi 09
Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta/ Salade de pâtes au thon
Colombo de poulet/ Cuisse de poulet grillée
Flan de courgettes à l’estragon/ Riz pilaf
Assortiment de yaourt
Entremets au chocolat
Salade Waldorf
Steak hache grillé
Frites/ Poêlée de champignon de Paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 10
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier/ Poisson du jour/ Sauce oseille
Poêlée maraichère/ Purée
St Nectaire à la coupe
Cocktail de fruit
Surimi mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Purée de lentille corail
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 11
Salade coleslaw/ Taboulé aux légumes
Haché de porc/ Sauté de porc à la dijonnaise
Carottes fondantes/ Pates coquillette bio
Morbier à la coupe/ Petit Louis
Éclair au chocolat
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Duo de haricots/ Riz aux poivrons
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 12
Betteraves rouges œuf dur/ Bouchée à la reine
Poisson frais/ Poisson panée
Sauce au beurre blanc
Brocolis à l’ail/ Pommes de terre vapeur persillés
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée