Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 1er
Friand au fromage/ Salade Waldorf
Cuisse de poulet grillé/ Aiguillette de poulet marine thym et citron
Semoule de couscous/ Navet et panais sautés au curcuma
Saint nectaire à la coupe
Yaourt aux fruits bio/ Panachés de liégeois
Macédoine mayonnaise
Hachis parmentier
Poêlée maraichère
Tome de blanche de Savoie à la coupe
Cocktail de fruits
Mardi 2
Oreillons de pêches antiboises/ Riz à la niçoise
Galettes jambon emmental / Galettes œufs emmental
Pommes de terre vapeur persillées
Assortiment de yaourt
Crêpe chocolat
Betteraves rouges bio vinaigrette
Croque monsieur maison
Salade
Fromage blanc bio
Banane au chocolat
Mercredi 3
Taboulé à la menthe
Pave de veau à l’échalote
Duo de haricots
Morbier à la coupe
Bavarois fruits rouges
Carottes râpées au citron
Merguez
Gratin dauphinois
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Jeudi 4
Concombre au fromage blanc/ Salade de pâtes au curry/ Chou fleur mimosa
Rougail saucisse/ Poisson frais
Riz pilaf/ Carottes fondantes
Petit suisse
Entremets chocolat/ Crème dessert vanille
Pâté de campagne
Poisson pané
Épinard à la crème/ Semoule de couscous
Pont l’évêque à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Vendredi 5
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise
Escalope de dinde viennoise/ Poisson frais
Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Documents à télécharger