Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 1er | ||
Friand au fromage/ Salade Waldorf Cuisse de poulet grillé/ Aiguillette de poulet marine thym et citron Semoule de couscous/ Navet et panais sautés au curcuma Saint nectaire à la coupe Yaourt aux fruits bio/ Panachés de liégeois |
Macédoine mayonnaise Hachis parmentier Poêlée maraichère Tome de blanche de Savoie à la coupe Cocktail de fruits | |
Mardi 2 | ||
Oreillons de pêches antiboises/ Riz à la niçoise Galettes jambon emmental / Galettes œufs emmental Pommes de terre vapeur persillées Assortiment de yaourt Crêpe chocolat |
Betteraves rouges bio vinaigrette Croque monsieur maison Salade Fromage blanc bio Banane au chocolat | |
Mercredi 3 | ||
Taboulé à la menthe Pave de veau à l’échalote Duo de haricots Morbier à la coupe Bavarois fruits rouges |
Carottes râpées au citron Merguez Gratin dauphinois Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Jeudi 4 | ||
Concombre au fromage blanc/ Salade de pâtes au curry/ Chou fleur mimosa Rougail saucisse/ Poisson frais Riz pilaf/ Carottes fondantes Petit suisse Entremets chocolat/ Crème dessert vanille |
Pâté de campagne Poisson pané Épinard à la crème/ Semoule de couscous Pont l’évêque à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Vendredi 5 | ||
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise Escalope de dinde viennoise/ Poisson frais Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |