Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 25
Feuilleté à la viande/ Concombre au fromage blanc
Cordon bleu de dinde/ Saute de dindonneau au paprika
Sauce crème de poivrons
Riz pilaf/ Courgette aux curry
Rondelet ail et fines herbes/ Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois
Steak hache grille
Sauce crème de poivrons
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Paris Brest
Mardi 26
Salade de pate au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature
Couscous poulet-merguez-légumes/ Poisson frais
Sauce tomate
Semoule de couscous
Assortiment de yaourt
Roule à la confiture de fraise/ Compote de pommes
Salade Waldorf
Paupiette de dinde
Frites
Tomme grise a la coupe
Iles flottantes maison
Mercredi 27
Salade de pomme de terre au thon
Poulet fermier rôti/ Poisson frais
Sauce oseille
Purée/ Julienne de légumes
Saint nectaire a la coupe
Cocktail de fruits
Surimi mayonnaise
Chipolatas
Lentilles cuisinées
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 28
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise
Saute de porc à la dijonnaise/ Hache de porc/ Omelette nature maison
Pâtes coquillettes bio
Petit louis
Tartes à la pomme bio/ Far breton maison
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 29
Quiche aux légumes-chèvre/ Betteraves rouges et maïs
Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce beurre blanc
Pomme de terre vapeur persillées/ Epinard a la crème
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Documents à télécharger