Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 25 | ||
Feuilleté à la viande/ Concombre au fromage blanc Cordon bleu de dinde/ Saute de dindonneau au paprika Sauce crème de poivrons Riz pilaf/ Courgette aux curry Rondelet ail et fines herbes/ Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois |
Steak hache grille Sauce crème de poivrons Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Paris Brest | |
Mardi 26 | ||
Salade de pate au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature Couscous poulet-merguez-légumes/ Poisson frais Sauce tomate Semoule de couscous Assortiment de yaourt Roule à la confiture de fraise/ Compote de pommes |
Salade Waldorf Paupiette de dinde Frites Tomme grise a la coupe Iles flottantes maison | |
Mercredi 27 | ||
Salade de pomme de terre au thon Poulet fermier rôti/ Poisson frais Sauce oseille Purée/ Julienne de légumes Saint nectaire a la coupe Cocktail de fruits |
Surimi mayonnaise Chipolatas Lentilles cuisinées Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 28 | ||
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise Saute de porc à la dijonnaise/ Hache de porc/ Omelette nature maison Pâtes coquillettes bio Petit louis Tartes à la pomme bio/ Far breton maison |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 29 | ||
Quiche aux légumes-chèvre/ Betteraves rouges et maïs Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce beurre blanc Pomme de terre vapeur persillées/ Epinard a la crème Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |