Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 22 | ||
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde/ Feuilleté Hot Dog Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde Sauce Napolitaine Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes Tome de blanche de Savoie à la coupe/ Assortiment de Yaourts Yaourt aux fruits bio |
Avocat aux crevettes Paupiette de veau Sauce charcutière Pâtes coquillettes bio/ Julienne de légumes Petit suisse Panna cotta aux fruits rouges | |
Mardi 23 | ||
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pavé de veau à l’échalote Sauce marchand de vin Pommes de terre vapeurs persillées/ Panais sautés à l’ail Assortiment de yaourt Brownies maison/ Mille feuilles vanille/ Brioche feuilletée |
Salade de concombre et feta Poisson pané Riz pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Chou à la vanille | |
Mercredi 24 | ||
Salade coleslaw Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison/ Pizzas Végétarienne Brie à la coupe Poires liégeoises |
Rillettes Cuisse de poulet grillée Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Fromage blanc à la confiture | |
Jeudi 25 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière Poisson frais/ Bolognaise Sauce curry Pâtes tortis/ Gratin de brocolis Assortiment de yaourt Riz au lait/ Compote de pommes |
Surimi mayonnaise Cordon bleu de dinde Semoule de couscous/ Poêlée bretonne Fromage frais ail et fines herbes Îles flottantes maison | |
Vendredi 26 | ||
Jambon sec/ Pamplemousse nature Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne Sauce au beurre blanc Purée/ Carottes fondantes Fromage blanc bio Assortiments de barre glacée |