Menu du 22 au 26 mars 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 22
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde/ Feuilleté Hot Dog
Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde
Sauce Napolitaine
Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Tome de blanche de Savoie à la coupe/ Assortiment de Yaourts
Yaourt aux fruits bio
Avocat aux crevettes
Paupiette de veau
Sauce charcutière
Pâtes coquillettes bio/ Julienne de légumes
Petit suisse
Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 23
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron
Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pavé de veau à l’échalote
Sauce marchand de vin
Pommes de terre vapeurs persillées/ Panais sautés à l’ail
Assortiment de yaourt
Brownies maison/ Mille feuilles vanille/ Brioche feuilletée
Salade de concombre et feta
Poisson pané
Riz pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Chou à la vanille
Mercredi 24
Salade coleslaw
Pizzas jambon fromage maison/ Pizzas poulet poivrons maison/ Pizzas Végétarienne
Brie à la coupe
Poires liégeoises
Rillettes
Cuisse de poulet grillée
Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à la confiture
Jeudi 25
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Bolognaise
Sauce curry
Pâtes tortis/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt
Riz au lait/ Compote de pommes
Surimi mayonnaise
Cordon bleu de dinde
Semoule de couscous/ Poêlée bretonne
Fromage frais ail et fines herbes
Îles flottantes maison
Vendredi 26
Jambon sec/ Pamplemousse nature
Poisson frais/ Hachis parmentier/ Blanquette de veau à l’ancienne
Sauce au beurre blanc
Purée/ Carottes fondantes
Fromage blanc bio
Assortiments de barre glacée

Documents à télécharger