Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 29 | ||
Feuilleté hot dog/ Concombre au fromage blanc Cordon bleu de dinde/ Sauté de dindonneau au paprika Sauce crème de poivrons Riz pilaf/ Courgette aux curry Fromage frais ail & fines herbes Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Chou fleur mimosa Steak haché grillé Mélange céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Paris Brest | |
Mardi 30 | ||
Salade de pâtes au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature Escalopes de poulet/ Poisson frais Sauce tomate Frites Assortiment de yaourt Compote de pommes/ Roulé à la confiture de fraises |
Salade Waldorf Paupiette de poulet Risotto aux champignons Tomme grise à la coupe Îles flottantes maison | |
Mercredi 31 | ||
Salade de pommes de terre au thon Côte de porc/ Poisson frais Aligot aveyronnais/ Julienne de légumes Saint nectaire à la coupe Tiramisu/ Cocktail de fruits |
Surimi mayonnaise Chipolatas hénaff Lentilles cuisinées Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 1er avril | ||
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise Dahl de lentilles corail aux fruits et boulgour/ Lasagne de pois cassés Omelette nature maison Petit louis Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 2 | ||
Pissaladière/ Betteraves rouges et maïs/ Croustillant d’andouille et camembert Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce beurre blanc Pommes de terre vapeur persillées/ Gnocchi poêlée/ Épinard à la crème Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |