Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 29
Feuilleté hot dog/ Concombre au fromage blanc
Cordon bleu de dinde/ Sauté de dindonneau au paprika
Sauce crème de poivrons
Riz pilaf/ Courgette aux curry
Fromage frais ail & fines herbes
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Chou fleur mimosa
Steak haché grillé
Mélange céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Paris Brest
Mardi 30
Salade de pâtes au thon/ Macédoine mayonnaise/ Pamplemousse nature
Escalopes de poulet/ Poisson frais
Sauce tomate
Frites
Assortiment de yaourt
Compote de pommes/ Roulé à la confiture de fraises
Salade Waldorf
Paupiette de poulet
Risotto aux champignons
Tomme grise à la coupe
Îles flottantes maison
Mercredi 31
Salade de pommes de terre au thon
Côte de porc/ Poisson frais
Aligot aveyronnais/ Julienne de légumes
Saint nectaire à la coupe
Tiramisu/ Cocktail de fruits
Surimi mayonnaise
Chipolatas hénaff
Lentilles cuisinées
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 1er avril
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise
Dahl de lentilles corail aux fruits et boulgour/ Lasagne de pois cassés
Omelette nature maison
Petit louis
Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat
Carottes râpées au citron
Tartiflette maison
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 2
Pissaladière/ Betteraves rouges et maïs/ Croustillant d’andouille et camembert
Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin
Sauce beurre blanc
Pommes de terre vapeur persillées/ Gnocchi poêlée/ Épinard à la crème
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

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