Menu du 3 au 7 mai 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 3
Feuilleté fromage/ Coquille de macédoine surimi
Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison
Semoule de couscous/ Gratin de chou fleur et pommes de terre
Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe
Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait
Salade, croutons et lardons
Paupiette de poulet au paprika
Mélanges 3 céréales et lentilles bio
Assortiment de yaourt
Îles flottantes maison
Mardi 4
Salade de pâtes au thon/Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta
Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/Cuisse de poulets grillés
Riz pilaf/ Flan de courgettes à l’estragon
Assortiment de yaourt
Entremets chocolat/ Cocktail de fruits
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 5
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème
Hachis parmentier/ Poisson du jour
Sauce à l’oseille
Purée/ Poêlée maraichère
Saint nectaire à la coupe
Feuilleté Bourdaloue
Surimi mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Poêlé de légumineuses
Assortiment de yaourt
Moelleux au chocolat
Jeudi 6
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Sauté de porc à la provençale/ Haché de porc
Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes
Petit louis/ Morbier à la coupe
Tartes aux pommes bio/Gâtinais
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Riz aux poivrons/ Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 7
Jambon beurre/ Betteraves rouges et maïs
Poisson pané/ Raviole de seitan tomate
Sauce beurre blanc
Pommes de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barres glacées

Documents à télécharger