Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 3 | ||
Feuilleté fromage/ Coquille de macédoine surimi Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison Semoule de couscous/ Gratin de chou fleur et pommes de terre Rondelet ail et fines herbes/ Brie à la coupe Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait |
Salade, croutons et lardons Paupiette de poulet au paprika Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Mardi 4 | ||
Salade de pâtes au thon/Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/Cuisse de poulets grillés Riz pilaf/ Flan de courgettes à l’estragon Assortiment de yaourt Entremets chocolat/ Cocktail de fruits |
Salade Waldorf Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 5 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier/ Poisson du jour Sauce à l’oseille Purée/ Poêlée maraichère Saint nectaire à la coupe Feuilleté Bourdaloue |
Surimi mayonnaise Saucisse de Toulouse Poêlé de légumineuses Assortiment de yaourt Moelleux au chocolat | |
Jeudi 6 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Sauté de porc à la provençale/ Haché de porc Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes Petit louis/ Morbier à la coupe Tartes aux pommes bio/Gâtinais |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Riz aux poivrons/ Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 7 | ||
Jambon beurre/ Betteraves rouges et maïs Poisson pané/ Raviole de seitan tomate Sauce beurre blanc Pommes de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |