Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 10 mai
Feuilleté au fromage de chèvre/ Tomate mozzarella
Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde
Sauce napolitaine
Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Assortiment de yaourt/ Tome de blanche de Savoie à la coupe
Fruit panaché de printemps/ Yaourt aux fruits bio
Avocat aux crevettes
Chipolatas
Sauce charcutière
Pâtes coquillettes bio
Petit suisse
Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 11 mai
Melon/ Carottes râpées au citron
Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Steak haché de veau
Sauce « marchand de vin »
Pommes de terre vapeur persillées/ Courgettes fraiches aux curry
Assortiment de yaourt
Fruit panaché de printemps/ Brownies maison/ Muffins au chocolat
Salade de concombre et feta
Poisson pané
Riz pilaf/ Fondue de poireaux
Fromage fondu
Ananas Frais chantilly
Mercredi 12 mai
Pamplemousse nature/ Maïs thon
Pizzas jambon fromage maison
Salade verte
Bris à la coupe
Fruit panaché de printemps/ Poires liégeoises
Jeudi 13 mai
Jour férié
Vendredi 14 mai
Lycée fermé
Service de restauration non assuré

Documents à télécharger