Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 10 mai | ||
Feuilleté au fromage de chèvre/ Tomate mozzarella Sauté de poulet bio au lait de coco/ Escalope de dinde Sauce napolitaine Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes Assortiment de yaourt/ Tome de blanche de Savoie à la coupe Fruit panaché de printemps/ Yaourt aux fruits bio |
Avocat aux crevettes Chipolatas Sauce charcutière Pâtes coquillettes bio Petit suisse Panna cotta aux fruits rouges | |
Mardi 11 mai | ||
Melon/ Carottes râpées au citron Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Steak haché de veau Sauce « marchand de vin » Pommes de terre vapeur persillées/ Courgettes fraiches aux curry Assortiment de yaourt Fruit panaché de printemps/ Brownies maison/ Muffins au chocolat |
Salade de concombre et feta Poisson pané Riz pilaf/ Fondue de poireaux Fromage fondu Ananas Frais chantilly | |
Mercredi 12 mai | ||
Pamplemousse nature/ Maïs thon Pizzas jambon fromage maison Salade verte Bris à la coupe Fruit panaché de printemps/ Poires liégeoises | ||
Jeudi 13 mai | ||
Jour férié | ||
Vendredi 14 mai | ||
Lycée fermé
Service de restauration non assuré |