Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 17 mai | ||
Melon/ Coquille de macédoine surimi Steak haché/ Omelette nature maison Frites/ Gratin de chou fleur et pomme de terre Rondelé ail et fines herbes/ Brie à la coupe Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois |
Salade, croutons et fromage Paupiette de dinde au paprika Boulgour Assortiment de yaourt Iles flottantes maison | |
Mardi 18 mai | ||
Carottes râpées au citron/ Salade de pomme de terre au thon Paella/ Poisson du jour Duo de haricots Assortiment de yaourt Fraises au sucre-chantilly/ Panna cotta aux fruits rouges |
Salade Waldorf Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 19 mai | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de concombre mozzarella basilic Hachis parmentier/ Poisson du jour Sauce oseille Purée/ Poêlée maraichère Saint nectaire à la coupe Cocktail de fruits |
Surimi mayonnaise Saucisse de Toulouse Lentilles cuisinées Assortiment de yaourt Moelleux aux chocolats | |
Jeudi 20 mai | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Sauté de veau marengo/ Haché de porc Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes Petit louis/ Morbier à la coupe Gâteaux à l’ananas/ Roulé à la confiture de fraise |
Carottes râpées au citron Omelette nature maison Duo de haricots/ Riz aux poivrons Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 21 mai | ||
Œufs durs bio mayonnaise/ Betteraves rouges et maïs Poisson pané/ Poisson frais Sauce beurre blanc Pomme de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |