Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 17 mai
Melon/ Coquille de macédoine surimi
Steak haché/ Omelette nature maison
Frites/ Gratin de chou fleur et pomme de terre
Rondelé ail et fines herbes/ Brie à la coupe
Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois
Salade, croutons et fromage
Paupiette de dinde au paprika
Boulgour
Assortiment de yaourt
Iles flottantes maison
Mardi 18 mai
Carottes râpées au citron/ Salade de pomme de terre au thon
Paella/ Poisson du jour
Duo de haricots
Assortiment de yaourt
Fraises au sucre-chantilly/ Panna cotta aux fruits rouges
Salade Waldorf
Steak haché grillé
Frites/ Poêlée de champignons de paris
Tomme grise à la coupe
Coupe de pêche chantilly
Mercredi 19 mai
Avocat vinaigrette/ Salade de concombre mozzarella basilic
Hachis parmentier/ Poisson du jour
Sauce oseille
Purée/ Poêlée maraichère
Saint nectaire à la coupe
Cocktail de fruits
Surimi mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Lentilles cuisinées
Assortiment de yaourt
Moelleux aux chocolats
Jeudi 20 mai
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw
Sauté de veau marengo/ Haché de porc
Pâtes coquillettes bio/ Carottes fondantes
Petit louis/ Morbier à la coupe
Gâteaux à l’ananas/ Roulé à la confiture de fraise
Carottes râpées au citron
Omelette nature maison
Duo de haricots/ Riz aux poivrons
Assortiment de yaourt
Fromage blanc à l’ananas
Vendredi 21 mai
Œufs durs bio mayonnaise/ Betteraves rouges et maïs
Poisson pané/ Poisson frais
Sauce beurre blanc
Pomme de terre vapeur persillées/ Brocolis à l’ail
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Documents à télécharger