Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 8 : Nouvel an chinois | ||
Pamplemousse nature/ Nems porc/ Nems poulet cuit/ Samoussas bœuf Samosas bœuf/ Saute de porc au caramel/ Escalope de poulet à l’aigre douce Riz cantonais/ Poêlée de légumes wok Emmental/ Brie à la coupe Tarte ananas coco/ Salade de fruits exotiques |
Macédoine mayonnaise Pavé de veau à l’échalote Pâtes coquillettes bio Assortiment de yaourt Cocktail de fruits | |
Mardi 9 | ||
Rillettes/ Taboulé aux légumes/ Carottes râpées au citron Chipolatas/ Poisson frais/ Boudin aux pommes Haricots coco tomates/ Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Compote de pommes |
Salade coleslaw Omelette nature maison Frites St Paulin portion Poires liégeoises | |
Mercredi 10 | ||
Avocat vinaigrette Rôti de porc Gnocchi poêlée/ Julienne de légumes Morbier à la coupe Îles flottantes maison |
Carottes râpées au citron Escalope de dinde Ratatouille parisienne Ananas chantilly | |
Jeudi 11 | ||
Salade d’endives à la mimolette/ Œufs durs bio mayonnaise Chili con végétal Pâtes tortis Brie à la coupe Crumble de pommes/ Brioche feuilletée |
Céleri rémoulade Tartiflette maison Salade verte Crème dessert vanille | |
Vendredi 12 | ||
Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons Poisson pané/ Omelette nature maison/ Cordon bleu de dinde Pommes de terre vapeur persillées/ Fenouil braisé Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée |