Menu du 8 au 12 février 2021

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 8 : Nouvel an chinois
Pamplemousse nature/ Nems porc/ Nems poulet cuit/ Samoussas bœuf
Samosas bœuf/ Saute de porc au caramel/ Escalope de poulet à l’aigre douce
Riz cantonais/ Poêlée de légumes wok
Emmental/ Brie à la coupe
Tarte ananas coco/ Salade de fruits exotiques
Macédoine mayonnaise
Pavé de veau à l’échalote
Pâtes coquillettes bio
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits
Mardi 9
Rillettes/ Taboulé aux légumes/ Carottes râpées au citron
Chipolatas/ Poisson frais/ Boudin aux pommes
Haricots coco tomates/ Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Compote de pommes
Salade coleslaw
Omelette nature maison
Frites
St Paulin portion
Poires liégeoises
Mercredi 10
Avocat vinaigrette
Rôti de porc
Gnocchi poêlée/ Julienne de légumes
Morbier à la coupe
Îles flottantes maison
Carottes râpées au citron
Escalope de dinde
Ratatouille parisienne
Ananas chantilly
Jeudi 11
Salade d’endives à la mimolette/ Œufs durs bio mayonnaise
Chili con végétal
Pâtes tortis
Brie à la coupe
Crumble de pommes/ Brioche feuilletée
Céleri rémoulade
Tartiflette maison
Salade verte
Crème dessert vanille
Vendredi 12
Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons
Poisson pané/ Omelette nature maison/ Cordon bleu de dinde
Pommes de terre vapeur persillées/ Fenouil braisé
Assortiment de yaourt
Assortiments de barre glacée

Documents à télécharger