Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 25 | ||
Salade nordique/ Salade de tomates/ Salade vigneronne Cordon bleu/ Tajine d’agneau Poêlée tajine à l’abricot bio/ Semoule Laitage/ Fromage blanc Fruits |
Assiette de crudités Quiche au thon/ Quiche Lorraine Printanière de légumes Salade verte Laitages / Muffin Fruits | |
Mardi 26 | ||
Carottes râpées/ Macédoine mayonnaise/ Feuilleté fromage Emincé de bœuf à la mexicaine/ Boulette soja tomate/ Poisson du jour Riz/ Poêlée de légumes bio Laitages/ Fromage/ Yaourt bio Banane chocolat/ Fruits |
Œufs mimosa Poulet bbq Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Laitages Glaces Fruits | |
Mercredi 27 | ||
Assortiment de crudité Lasagne bolognaise Poêlée de légumes Laitages/ Fromages Salade de fruits |
Salade de lentilles Omelette maison au fromage Boulgour/ Haricots verts persillés Laitages Fruits | |
Jeudi 28 | ||
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poisson/ Steak de porc mariné Pâtes/ Poêlée de légumes bio Laitages Tartes aux fruits/ Cake caramel Fruits |
Taboulé Sauté de bœuf à la Dijonnaise Aligot/ Julienne de légumes Laitages Fruits | |
Vendredi 29 | ||
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche et chèvre/ Betterave œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour Frites/ Gratin de choux fleur Laitages/ Fruits |