Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 8 | ||
Friand au fromage/ Salade Waldorf Escalope de dinde viennoise Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots Saint Nectaire à la coupe Flan caramel/ Liégeois aux fruits/ Fruits d’automne panachés |
Macédoine mayonnaise Hachis parmentier Poêlée maraichère Tome grise à la coupe Cocktail de fruits | |
Mardi 9 | ||
Salade piémontaise/ Oreillons de pêches antiboises Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail Pâtes tortis/ Navet et panais sautés au curcuma Tarte au chocolat/ Iles flottantes caramélisées/ Fruits d’automne panachés |
Betteraves rouges bio vinaigrette Croque monsieur maison Printanière de légumes Fromage blanc bio Banane au chocolat | |
Mercredi 10 | ||
Taboulé à la menthe Pavé de veau à l’échalote Duo de haricots Morbier à la coupe Panna cotta aux fruits rouges/ Fruits d’automne panachés | ||
Jeudi 11 | ||
Jour Férié | ||
Vendredi 12 | ||
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise Poisson frais/ Boulettes de bœuf sauce tomates Pommes de terre rissolées/ Courgettes sautées à l’ail Assortiment de yaourt Assortiments de barre glacée/ Fruits d’automne panachés |