Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 15 | ||
Croisillons à l’emmental/ Pamplemousse nature Steak haché grillé/ Bœuf bourguignon Pâtes coquillettes bio/ Poêlée bretonne Fromage fondu Flan caramel/ Crème brûlée |
Tomate mozzarella Escalope de dinde pane à l’anglaise Petit pois et carottes Assortiment de yaourt Roulé au chocolat | |
Mardi 16 | ||
Carottes râpées au citron/ Salade nordique/ Salade hawaïenne Pavé seitan de légumes/ Boulette de soja tomates basilic Sauce tomate Haricots verts persillés Assortiment de yaourt Beignets au chocolat/ Beignets aux pommes |
Macédoine mayonnaise Saucisse de Toulouse Purée Petit suisse Chocolat liégeois | |
Mercredi 17 | ||
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie Lasagnes bolognaises maison Morbier à la coupe Crème caramel maison |
Salade de haricot vert œufs durs Carbonara Pates tortis Assortiment de yaourt Feuilleté Bourdaloue | |
Jeudi 18 | ||
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse nature Lard grillé/ Rôti de porc/ Omelette nature maison Sauce crème de poivrons Frites/ Panais sautes à l’ail Assortiment de yaourt Cocktail de fruits/ Panna cotta aux fruits rouges |
Nems poulet cuit Pavé de veau à l’échalote Semoule de couscous Brie à la coupe Riz au lait | |
Vendredi 19 | ||
Salade de pomme de terre au jambon/ Duo de saucissons Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais Sauce oseille Riz madras/ Épinard à la crème Fromage blanc bio Compote de pommes/ Ananas chantilly |