Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 10 | ||
Assortiment de charcuterie/ Crêpes fromage Rôti de porc/ Paupiette de dinde à l’estragon Purée de panais/ Semoule de couscous Laitages Yaourts / Fruits |
Terrine de volaille Steak haché Sauce échalote Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives Laitages Paris Brest/ Fruits | |
Mardi 11 | ||
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio Laitages Crème brûlée Fruits |
Avocat vinaigrette Tajine de volaille Céréalière à l’indienne/ Légumes sautés Laitages Yaourts/ Fruits | |
Mercredi 12 | ||
Assiette de crudités Tartiflette maison Poêlée de haricots plats Salade verte Laitages Crêpes soufflées Fruits |
Feuilleté fromage Spaghetti bolognaise Poêlée de légumes Yaourts Fruits | |
Jeudi 13 | ||
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo Jambalaya de dinde/ Echine de porc grillée Sauce charcutière Riz pilaf/ Gratin de chou romanesco Laitages Yaourts / Fruits |
Salade d’endive Rôti de veau braisé Haricots blancs/ Flan de courgette Laitages Yaourts/ Fruits | |
Vendredi 14 | ||
Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Moules marinière (de Groix) Frites/ Haricots beurre persillés Laitage Yaourts/ Fruits |