Menu du 20 au 24 janvier 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 20
Feuilleté fromage/ Salade savoyarde
Escalope de poulet pané sauce napolitaine/ Sauté de canard à l’orange
Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Fromage
Yaourt bio
Fruits
Avocat au thon
Poisson pané
Fondue de poireaux/ Riz pilaf
Yaourt
Gâteau à la banane
Fruits
Mardi 21
Tartelette chèvre et courgette/ Œufs mimosa/ Galette végétarienne
Bœuf bourguignon/ Poisson du jour, crème de poivrons
Flan de potiron/ Pommes de terre vapeur
Yaourt
Choux chantilly
Fruits
Concombre à la crème
Côte de porc sauce roquefort
Pâtes/ Julienne de légumes
Yaourt
Fruits
Mercredi 22
Salade coleslaw/ Rosette
Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivron
Poêlée bretonne
Salade verte
Yaourt
Tendre perle façon riz au lait au caramel
Fruits
Salade de mâche aux pommes
Omelette espagnole
Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Yaourt
Fruit
Jeudi 23
Jambon macédoine/ Betteraves œuf dur/ Crudités
Sauce carbonara/ Poisson du jour
Pâtes/ Gratin de brocolis
Yaourt
Gâteau breton
Fruits
Tomate, feta et basilic
Kebab
Potatoes
Salade verte
Yaourt
Glace
Fruits
Vendredi 24
Pamplemousse/ Salade créole
Poulet fafa/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour
Purée/ Poêlée de légumes
Salade verte
Fromage/ Yaourt
Fruits

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