Menu du 06 au 10 janvier 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 06
Feuilleté fromage/ Salade de tomates
Cervelas façon orloff/ Steak haché de veau/ Poisson pané
Pâtes/ Carottes sautées
Laitages/ Yaourts
Fruits
Avocats aux crevettes
Paupiettes de veau sauce forestière
Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis
Fromage portion
Yaourt
Fruits
Mardi 07
Saucisson brioché/ Carottes râpées
Haut de cuisse de poulet rôti/ Chili végétarien/ Poisson du jour
Pommes de terre sautées/ Haricots rouges/ Gratin de courgettes
Fromage/ Yaourts
Fruits
Salade dalila
Chipolatas
Purée/ Jardinière de légumes
Yaourts
Fruits
Mercredi 08
Tomate monégasque/ Salade hawaïenne
Bavette grillée/ Sauce échalotes
Frites/ Poêlée de légumes
Yaourts
Fruits
Assiette de crudités
Pizza poulet et poivrons
Poêlée bretonne
Salade verte
Laitages
Entremet chocolat
Fruits
Jeudi 09
Taboulé de céréalière/ Concombre fromage blanc et menthe/ Salade de tomates
Paupiette de dinde/ Paëlla maison
Riz pilaff/ Trio de légumes
Laitages/ Yaourts
Galette des rois
Fruits
Salade d’œuf poché
Gratin de pâtes aux lardons
Haricots verts persillés
Yaourts
Fromage blanc aux fruits
Fruits
Vendredi 10
Salade scandinave/ Céleri rémoulade
Encornet à la crème d’ail/ Saucisse de Toulouse aux oignons
Sauce tomate
Semoule/ Purée de patate douce
Laitages/ Yaourts
Fruits

Documents à télécharger