Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 02
Crêpes fromage/ Radis beurre/ Salade savoyarde
Sauté de canard à l’orange/ Chipolatas, sauce napolitaine
Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Laitage/ Fromage
Yaourt
Fruits
Avocat au thon
Poisson pané
Riz/ Fondue de poireaux
Laitages
Gâteau à la banane
Fruits
Mardi 03
Feuilleté fromage/ Salade de tomates/ Œufs dur mimosa
Bœuf bourguignon/ Galette végétarienne/ Poisson du jour, crème de poivron
Pomme de terre vapeur/ Flan de potiron
Chou chantilly
Fruits
Concombre à la crème
Côte de porc
Sauce roquefort
Pâtes/ Julienne de légumes
Laitages
Fruits
Mercredi 04
Salade coleslaw/ Rosette
Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivrons
Poêlée bretonne
Salade verte
Tendre perle façon riz au lait au carambar
Fruits
Salade de mâche aux pommes
Omelette espagnole
Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés
Laitages
Fruits
Jeudi 05
Jambon macédoine/ Melon
Sauce carbonara/ Poisson du jour
Pâtes/ Gratin de brocolis
Gâteau breton
Fruits
Tomates féta basilic
Kébab
Sauce blanche
Potatoes
Salade verte
Laitages
Glace/ Fruits
Vendredi 06
Tarte au poireau/ Salade créole
Moussaka maison/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour
Purée
Salade verte
Fromage/ Laitages
Fruits

Documents à télécharger