Menu du 9 au 13 septembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 9
Pâté de campagne/ Radis beurre/ Salade savoyarde Escalope de dinde bbc/ Sauté de canard à l’orange/ Sauce Sauce napolitaine Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes Fromage portion/ Yaourts divers/ Yaourts bio/ Pastèque Avocat au thon Poisson pané Fondue de poireaux/ Riz pilaf Yaourts divers/ Gâteau banane/ Fruits divers
Mardi 10
Feuilleté fromage/ Tartelette chèvre courgette/ Œufs durs mimosa Galette végétarienne/ Bœuf bourguignon/ Poisson du jour/ Crème de poivron Flan de potiron/ Polenta à l’italienne/ Pomme de terre vapeur Yaourts divers/ Chou chantilly/ Panna cotta à la fraise/ Fruits divers Concombre à la crème Côte de porc/ Sauce roquefort Pâtes/ Julienne de légumes Yaourts divers/ Fruits divers
Mercredi 11
Salade coleslaw/ Rosette Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivrons Poêlée bretonne Yaourts divers/ Tendre perle façon riz au lait au carambar/ Fruits divers Salade de mâche aux pommes Omelette espagnole Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Fruits divers
Jeudi 12
Jambon macédoine/ Betteraves œuf dur/ Melon Poisson du jour/ sauce carbonara Pâtes/ Gratin de choux romanesco Yaourts divers/ Charlotte aux fraises/ Gâteau breton/ Fruits divers Tomates, feta et basilic Kebab/ sauce blanche kebab Potatoes/ Salade verte Yaourts divers/ Glace/ Fruits divers
Vendredi 13
Tarte au poireau/ Salade Créole Moussaka maison/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour Purée/ Salade verte Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger