Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 11
croisillons à l’emmental
Bœuf bourguignon/ Steack haché grillé
Coquillette bio/ poêlée bretonne
fromage fondu
Crème brulée/ Flan gélifié caramel
Tomate mozarella
escalope de dinde panée à l’anglaise
Petit pois carottes
Roulé au chocolat/ Assortiment de Yaourts
Mardi 12
Carottes râpées au citron/ Salade nordique
Boulette de lentilles bio Sauce tomate/ Pavé seitan de légumes
Haricots verts persillées
Assortiment de Yaourts
Beignet au chocolat/ Beignet aux pommes
Nem poulet cuit
Saucisse de Toulouse
Purée
Petit suisse
Chocolat liégeois
Mercredi 13
Concombre au fromage blanc/ Crème de foie
Lasagne bolognaise maison
Morbier à la coupe
Crème caramel maison
Salade de haricot vert œufs durs
Carbonara
Pâtes tortis
Assortiment de yaourt
feuilleté Bourdaloue
Jeudi 14
Betteraves rouges œufs durs/ Maïs thon/ Pamplemousse
Lard roti/ Omelette nature maison/ Roti de porc
Sauce crème poivrons
Frites/ Panais sautés à l’ail
Assortiment de yaourts
Cocktail de fruits/ Panna cotta fruits rouges
Macédoine mayonnaise
Pavé de veau à l’échalotte
Semoule de couscous
Brie à la coupe
Riz au lait
Vendredi 15
Salade de pommes de terre jambon/ Duo de saucissons
Dos de filet de colin meunière/ Poisson frais
Sauce oseille
Épinard à la crème/ Riz madras
Fromage blanc bio
Ananas chantilly/ Compote de pommes

Documents à télécharger