Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 7 | ||
Concombre au fromage blanc/ Nems poulet cuit Chipolatas label rouge/ Sauté de dindonneau au paprika Sauce crème de poivrons Riz pilaf/ Haricots verts à la tomate Fromage frais ail & fines herbes Chocolat liégeois/ Mousse au chocolat au lait/ Fruit panaché printemps |
Œufs durs mimosas Steak haché grille Mélange céréales riz thaï rouges Assortiment de yaourt Paris Brest | |
Mardi 8 | ||
Melon/ Pamplemousse nature Escalopes de poulet/ Poisson frais Sauce tomate Frites/ Carottes et courgettes sautées Assortiment de yaourt Compote de pommes/ Feuilleté à la fraise/ Pastèque |
Salade Waldorf Paupiette de poulet Risotto aux champignons Tomme grise à la coupe Moelleux aux chocolats | |
Mercredi 9 | ||
Salade de pommes de terre au thon Côte de porc/ Poisson frais Aligot aveyronnais Saint nectaire à la coupe Cocktail de fruits/ Bavarois chocolat blanc |
Surimi mayonnaise Merguez Jardinière de légumes/ Pomme de terre rissolées Assortiment de yaourt Îles flottantes maison | |
Jeudi 10 | ||
Taboulé aux légumes/ Œufs durs bio mayonnaise Émincé végétarien/ Lasagne de pois cassés Omelette nature maison/ Raviolis bio de légumes seitan Petit louis Tartes aux pommes bio/ Far breton maison/ Crumble de poire au chocolat |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots Assortiment de yaourt Fromage blanc à l’ananas | |
Vendredi 11 | ||
Maïs thon/ Jambon sec Poisson frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce beurre blanc Pommes de terre vapeur persillées/ Julienne de légumes Assortiment de yaourt Assortiments de barres glacées |