Menu du 02 au 06 mars 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 02
Salade auvergnate/ Feuilleté à la viande
Poisson pané/ Paupiette de dinde basquaise
Riz/ Carottes bio sautées
Laitages
Yaourts
Fruits
Avocat aux crevettes
Escalope de veau forestière
Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis
Fromage portion
Yaourts
Fruits
Mardi 03
Salade de pâtes au pesto/ Carottes râpées/ Terrine de volaille
Haut de cuisse de poulet BBC rôti/ Chili végétarien
Pâtes/ Gratin de courgettes bio
Laitages
Yaourts/ Glace
Fruits
Salade dalila
Chipolatas
Purée/ Jardinière de légumes
Yaourts
Fruits
Mercredi 04
Tomate Monégasque/ Salade Hawaïenne
Bavette de bœuf/ Sauce échalote
Frites
Yaourt/ Pain perdu caramel
Fruits
Assiette de crudités
Pizza poulet poivrons
Poêlée de légumes
Salade verte
Yaourt
Fruits
Jeudi 05
Taboulé de céréalière/ Concombre menthe et fromage blanc/ Salade de tomates
[[Choucroute garnie
Trio de légumes/ Pommes de terre vapeur
Laitages
Yaourts
Fruits
Salade d’œuf poché
Gratin de pâtes aux lardons
Haricots verts persillés
Fromages blanc bio aux fruits
Fruits
Vendredi 06
Salade scandinave/ Céleri rémoulade
Encornet à la provençale/ Saucisse de Toulouse aux oignons
Sauce tomate
Semoule de couscous/ Purée de patates douces
Yaourts
Tarte au chocolat / banane
Fruits

Documents à télécharger