Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 02 | ||
Salade auvergnate/ Feuilleté à la viande Poisson pané/ Paupiette de dinde basquaise Riz/ Carottes bio sautées Laitages Yaourts Fruits |
Avocat aux crevettes Escalope de veau forestière Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis Fromage portion Yaourts Fruits | |
Mardi 03 | ||
Salade de pâtes au pesto/ Carottes râpées/ Terrine de volaille Haut de cuisse de poulet BBC rôti/ Chili végétarien Pâtes/ Gratin de courgettes bio Laitages Yaourts/ Glace Fruits |
Salade dalila Chipolatas Purée/ Jardinière de légumes Yaourts Fruits | |
Mercredi 04 | ||
Tomate Monégasque/ Salade Hawaïenne Bavette de bœuf/ Sauce échalote Frites Yaourt/ Pain perdu caramel Fruits |
Assiette de crudités Pizza poulet poivrons Poêlée de légumes Salade verte Yaourt Fruits | |
Jeudi 05 | ||
Taboulé de céréalière/ Concombre menthe et fromage blanc/ Salade de tomates [[Choucroute garnie Trio de légumes/ Pommes de terre vapeur Laitages Yaourts Fruits |
Salade d’œuf poché Gratin de pâtes aux lardons Haricots verts persillés Fromages blanc bio aux fruits Fruits | |
Vendredi 06 | ||
Salade scandinave/ Céleri rémoulade Encornet à la provençale/ Saucisse de Toulouse aux oignons Sauce tomate Semoule de couscous/ Purée de patates douces Yaourts Tarte au chocolat / banane Fruits |