Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 18 | ||
Feuilleté à la viande/ Salade campagnarde Sauté de veau aux olives/ Boulette de bœuf à la crème d’ail Céréalière asiatique/ Gratin de choux fleur Laitages/ Fromage Fruits |
Salade folle, œuf mollé, croutons, lardons Rôti de dinde saga Crème de poivron Pâtes/ Poêlée paysanne Laitage Mousse au chocolat Fruits | |
Mardi 19 | ||
Salade de pâtes aux crevettes et ail/ Carottes râpées au citron/ Concombre féta Emincé de poulet colombo/ Rougail saucisse/ Poisson du jour Riz pilaf/ Flan de potiron Laitages/ Baba aux fruits Pastèques / Fruits |
Taboulé Chipolatas Haricots blanc/ Carottes à la crème Laitage Fromage blanc aux fruits Fruits | |
Mercredi 20 | ||
Salade de pommes de terre au thon/ Salade de champignons Hachis parmentier Poêlée bretonne Salade verte Laitage Glace/ Fruits |
Assortiments de charcuterie Gratin de poisson au basilic Boulgour/ Courgettes persillées Laitages Salade de fruits exotiques | |
Jeudi 21 | ||
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperges blanche mousseline Lasagne végétarienne/ Sauté de bœuf aux poivrons Penne/ Purée de carottes au cumin Laitages Far breton maison Fruits |
Tomates mozzarella Rôti de porc sauce forestière Gratin dauphinois/ Haricots beurre persillés Laitage Ananas frais | |
Vendredi 22 | ||
Flamenkuche maison/ Assiette de crudités Steak haché grillé, sauce poivre vert/ Poisson pané Frites/ Brocolis sautés Fromage / Laitage Fruits |