Menu du 18 au 22 novembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 18
Feuilleté à la viande/ Salade campagnarde
Sauté de veau aux olives/ Boulette de bœuf à la crème d’ail
Céréalière asiatique/ Gratin de choux fleur
Laitages/ Fromage
Fruits
Salade folle, œuf mollé, croutons, lardons
Rôti de dinde saga
Crème de poivron
Pâtes/ Poêlée paysanne
Laitage
Mousse au chocolat
Fruits
Mardi 19
Salade de pâtes aux crevettes et ail/ Carottes râpées au citron/ Concombre féta
Emincé de poulet colombo/ Rougail saucisse/ Poisson du jour
Riz pilaf/ Flan de potiron
Laitages/ Baba aux fruits
Pastèques / Fruits
Taboulé
Chipolatas
Haricots blanc/ Carottes à la crème
Laitage
Fromage blanc aux fruits
Fruits
Mercredi 20
Salade de pommes de terre au thon/ Salade de champignons
Hachis parmentier
Poêlée bretonne
Salade verte
Laitage
Glace/ Fruits
Assortiments de charcuterie
Gratin de poisson au basilic
Boulgour/ Courgettes persillées
Laitages
Salade de fruits exotiques
Jeudi 21
Salade de mâche au bleu/ Macédoine mayonnaise/ Asperges blanche mousseline
Lasagne végétarienne/ Sauté de bœuf aux poivrons
Penne/ Purée de carottes au cumin
Laitages
Far breton maison
Fruits
Tomates mozzarella
Rôti de porc sauce forestière
Gratin dauphinois/ Haricots beurre persillés
Laitage
Ananas frais
Vendredi 22
Flamenkuche maison/ Assiette de crudités
Steak haché grillé, sauce poivre vert/ Poisson pané
Frites/ Brocolis sautés
Fromage / Laitage
Fruits

Documents à télécharger