Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 27 | ||
Crêpe fromage/ Salade au deux fromages Sauté de dinde à l’aigre douce/ Steak de porc à la mexicaine Pâtes/ Poêlée champêtre Laitage Cake choco/ noisette Fruits |
Œuf à la coque Risotto de poulet et basilic Poêlée de légumes grillés Salade verte Laitages Salade de fruits exotiques | |
Mardi 28 | ||
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées Boulette de lentilles/ Poisson du jour - sauce champignons/ Sauté de veau aux pruneaux Pommes de terre à la crème de poivrons/ Gratin de courgettes Laitages Yaourts/ Fruits |
Surimi mayonnaise Escalope de dinde au boursin Frites/ Ratatouille Yaourts Fruits | |
Mercredi 29 | ||
Salade tex mex/ Avocat au thon Poulet coco Riz/ Poêlée de haricots plats Laitages Tarte Bourdaloue Fruits |
Terrine de campagne Poisson du jour/ Sauce à l’oseille Semoule de couscous/ Flan de potiron Laitages Yaourts Fruits | |
Jeudi 30 | ||
Salade coleslaw Burger Frites/ Haricots verts persillés Laitages Glaces Fruits |
Salade mendiant Sauté de porc à la provençale Boulgour/ Tomate provençale Fromage Crème dessert chocolat Fruits | |
Vendredi 31 | ||
Salade piémontaise/ Radis au beurre Haut de cuisse de poulet sauce chasseur/ Encornet à l’armoricaine Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio Fromage Gâteau de semoule Yaourts / Fruits |