Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 27
Crêpe fromage/ Salade au deux fromages
Sauté de dinde à l’aigre douce/ Steak de porc à la mexicaine
Pâtes/ Poêlée champêtre
Laitage
Cake choco/ noisette
Fruits
Œuf à la coque
Risotto de poulet et basilic
Poêlée de légumes grillés
Salade verte
Laitages
Salade de fruits exotiques
Mardi 28
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées
Boulette de lentilles/ Poisson du jour - sauce champignons/ Sauté de veau aux pruneaux
Pommes de terre à la crème de poivrons/ Gratin de courgettes
Laitages
Yaourts/ Fruits
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde au boursin
Frites/ Ratatouille
Yaourts
Fruits
Mercredi 29
Salade tex mex/ Avocat au thon
Poulet coco
Riz/ Poêlée de haricots plats
Laitages
Tarte Bourdaloue
Fruits
Terrine de campagne
Poisson du jour/ Sauce à l’oseille
Semoule de couscous/ Flan de potiron
Laitages
Yaourts
Fruits
Jeudi 30
Salade coleslaw
Burger
Frites/ Haricots verts persillés
Laitages
Glaces
Fruits
Salade mendiant
Sauté de porc à la provençale
Boulgour/ Tomate provençale
Fromage
Crème dessert chocolat
Fruits
Vendredi 31
Salade piémontaise/ Radis au beurre
Haut de cuisse de poulet sauce chasseur/ Encornet à l’armoricaine
Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio
Fromage
Gâteau de semoule
Yaourts / Fruits

Documents à télécharger