Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 18
Feuilleté au fromage de chèvre/ Salade de pdt savoyarde
Escalope de dinde viennoise/ Sauté de poulet bio au lait de coco
Sauce napolitaine
Semoule de couscous aux petits légumes/ Jardinière de légumes
Assortiment de yaourt/Tome de blanche de Savoie a la coupe/Yaourt aux fruits bio
Avocat aux crevettes
Paupiette de veau
Sauce charcutière
Julienne de légumes
Petit suisse
Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 19
Œufs durs mimosa/ Carottes râpées au citron
Sauté de porc colombo/ Poisson frais/ Pave de veau a l’échalote
Sauce marchand de vin
Pommes de terre vapeur persillées/ Panais sautés à l’ail
Assortiment de yaourt
Brownies maison/ Mille feuilles à la vanille
Salade de concombre et feta
Poisson pane
Fondue de poireaux
Fromage fondu
Chou à la vanille
Mercredi 20
Salade coleslaw
Pizza Pizzas jambon fromage maison/ Pizza poulet poivron maison
Brie a la coupe
Poires liégeoises
Rillettes
Cuisse de poulets grillés
Haricots verts persillés
Assortiment de yaourt
Fromage blanc a la confiture
Jeudi 21
Betteraves rouges et maïs/ Macédoine mayonnaise/ Salade fermière
Poisson frais/ Carbonara
Sauce curry
Pâtes tortis/ Gratin de brocolis
Assortiment de yaourt
Riz au lait/ Compote de pommes
Surimi mayonnaise
Cordon bleu de dinde
Semoule de couscous/ Poêlée bretonne
Fromage frais ail et fines herbes
Îles flottantes maison
Vendredi 22
Jambon sec/ Pamplemousse nature
Poisson frais/ Hachis parmentier
Sauce beurre blanc
Purée/ Carottes fondantes
Fromage blanc bio
Assortiments de barre glacée

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