Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 06 | ||
Feuilleté fromage/ Salade de tomates Cervelas façon orloff/ Steak haché de veau/ Poisson pané Pâtes/ Carottes sautées Laitages/ Yaourts Fruits |
Avocats aux crevettes Paupiettes de veau sauce forestière Céréalière à l’indienne/ Purée de brocolis Fromage portion Yaourt Fruits | |
Mardi 07 | ||
Saucisson brioché/ Carottes râpées Haut de cuisse de poulet rôti/ Chili végétarien/ Poisson du jour Pommes de terre sautées/ Haricots rouges/ Gratin de courgettes Fromage/ Yaourts Fruits |
Salade dalila Chipolatas Purée/ Jardinière de légumes Yaourts Fruits | |
Mercredi 08 | ||
Tomate monégasque/ Salade hawaïenne Bavette grillée/ Sauce échalotes Frites/ Poêlée de légumes Yaourts Fruits |
Assiette de crudités Pizza poulet et poivrons Poêlée bretonne Salade verte Laitages Entremet chocolat Fruits | |
Jeudi 09 | ||
Taboulé de céréalière/ Concombre fromage blanc et menthe/ Salade de tomates Paupiette de dinde/ Paëlla maison Riz pilaff/ Trio de légumes Laitages/ Yaourts Galette des rois Fruits |
Salade d’œuf poché Gratin de pâtes aux lardons Haricots verts persillés Yaourts Fromage blanc aux fruits Fruits | |
Vendredi 10 | ||
Salade scandinave/ Céleri rémoulade Encornet à la crème d’ail/ Saucisse de Toulouse aux oignons Sauce tomate Semoule/ Purée de patate douce Laitages/ Yaourts Fruits |