Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 09 | ||
Salade de mâche et chèvre/ Crêpes fromages/ Pamplemousse Steak de porc pané à la mexicaine/ Sauté de dinde à l’aigre douce Pâtes/ Poêlée champêtre Laitages Fruits |
Œuf à la coque Risotto de poulet et basilic Poêlée de légumes grillés Salade verte Yaourts divers Salade de fruits exotiques | |
Mardi 10 | ||
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées Sauté de porc aux pruneaux/ Boulette de lentilles/ Poisson du jour, sauce champignons Pommes de terre poivrons et crème/ Gratin de courgettes Fromages/ Laitages Entremets chocolat et coco Fruits |
Surimi mayonnaise Escalope de dinde marinée Sauce boursin Frites/ Ratatouille Laitages Eclair au chocolat Fruits | |
Mercredi 11 | ||
Salade tex-mex/ Avocat au thon Poulet curry coco Riz/ Poêlée de haricots plats Laitages Tarte Normande Fruits |
Terrine de campagne Poisson du jour Sauce à l’oseille Semoule de couscous/ Flan de patate douce Fromage/ laitage Fruits | |
Jeudi 12 | ||
Salade coleslaw Burger/ Sauce BBQ Frites/ Haricots verts persillés Laitages/ yaourts divers Fruits |
Salade mendiant Sauté de veau à la provençale Boulgour/ Tomate provençale Fromage/ Laitage Crème dessert chocolat | |
Vendredi 13 | Salade piémontaise/ Radis au beurre Haut de cuisse de poulet, sauce chasseur/ Rougail saucisse Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio Fromage/ Laitage Gâteau de semoule/ Beignets chocolat noisette Fruits |