Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 30 | ||
Assortiment de charcuteries/ Melon/ Betteraves œuf dur Porc à la créole/ Paupiette de dinde/ Sauce à l’estragon Purée de panais/ Couscous parfumé Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers | Terrine de volaille Steak haché grillé Sauce aux échalotes Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives Yaourts divers/ Paris Brest/ Fruits divers | |
Mardi 1er octobre | ||
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande/ Sauce aux échalotes Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio Yaourts divers/ Crème brûlée à la poire/ Fruits divers | Avocat vinaigrette Tajine de volaille Céréalière à l’indienne/ Couscous - légumes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers | |
Mercredi 2 | ||
Assiette de crudités Tartiflette maison Poêlée de haricots plats/ Salade verte Yaourts divers/ Crêpes soufflées/ Fruits divers | Feuilleté fromage Bolognaise Spaghettis/ Poêlée de légumes Yaourts divers/ Tarte au sucre/ Fruits divers | |
Jeudi 3 | ||
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo Jambalaya/ Côte de porc charcutière Sauce charcutière Riz pilaf/ Gratin de choux romanesco Yaourts divers/ Entremet passion/ Fruits divers | Salade d’endives au fromage Rôti de veau braisé Haricots blancs/ Flan de courgettes Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers | |
Vendredi 4 | Salade de lentilles/ Salade fromagère Jambon grillé/ Moules bio de Groix Frites/ Haricots beurre persillés Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers |
En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage