Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 7 | ||
Friand au fromage/ Salade Waldorf Escalope de poulet corn flakes Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots Emmental Flan gélifié caramel/ Panachés de liégeois/ Fruits d’automne panachés |
Crêpes jambon fromage Poisson pané Poêlée maraichère/ Riz pilaf Assortiment de yaourt Cocktail de fruits | |
Mardi 8 | ||
Oreillons de pêches antiboises/ Salade de pomme de terre au thon/ Macédoine mayonnaise Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail Pâtes tortis/ Carottes et panais sautés au curcuma Assortiments de yaourt Tarte au chocolat/ Îles flottantes maison Fruits d’automne panachés |
Betteraves rouges bio vinaigrette Croque monsieur maison Printanière de légumes Fromage blanc bio Banane au chocolat | |
Mercredi 9 | ||
Taboulé à la menthe/ Crème de foie Pavé de veau à l’échalote/ Poisson frais Quinoa cuisinés/ Duo d’haricots Morbier à la coupe Panna cotta aux fruits rouges Fruits d’automne panachés |
Potage de légumes Hachis Parmentier Carottes fondantes Assortiment de yaourts Mille feuilles caramélisées à la framboise | |
Jeudi 10 | ||
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise/ Pamplemousse nature Poisson pané/ Poisson frais Pommes de terre vapeurs persillées/ Courgettes sautées à l’ail Assortiments de yaourt Assortiments de barres glacées Fruits d’automne panachés | ||
Vendredi 11 | ||
Jour férié |