Menu du 16 au 20 septembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 16
Salade de mâche au chèvre/ Crêpe fromage/ Pamplemousse Sauté de dinde à l’aigre douce/ Steak de porc pané à la mexicaine Pâtes/ Poêlée champêtre Yaourts divers/ Cake caramel au beurre salé/ Fruits divers Œuf à la coque Risotto de poulet et basilic Poêlée de légumes grillés/ Salade verte Yaourts divers/ Salade de fruits exotiques
Mardi 17
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées Boulette de lentilles/ Poisson du jour/ Sauté de porc aux pruneaux/ Sauce champignons Pommes de terre aux poivrons et à la crème/ Gratin de courgettes Fromage portion/ Yaourts divers/ Quinoa gourmand au lait de coco/ Fruits divers Surimi mayonnaise Escalope de dinde marinée/ Sauce boursin Frites/ Ratatouille Yaourts divers/ Éclair au chocolat
Mercredi 18
Salade tex mex/ Avocat au thon Poulet bbc curry coco Poêlée de haricots plats/ Riz pilaf Yaourts divers/ Tarte aux poires Bourdaloue/ Fruits divers Terrine de campagne Poisson du jour/ Sauce à l’oseille pour poisson Semoule de couscous/ Flan de potiron Fromage portion/ Yaourts divers/ Fruits divers
Jeudi 19
Melon Burger/ Sauce bbq/ Sauce burger Frites/ Haricots verts persillés Yaourts divers/ Milk-shake fraise et chocolat Salade mendiant Sauté de veau à la provençale Boulgour/ Tomate à la provençale Fromage portion/ Crème dessert chocolat
Vendredi 20
Salade piémontaise/ Radis beurre Haut de cuisse de poulet/ Encornet à l’armoricaine Sauce chasseur Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio Fromage portion/ Yaourts divers/ Gâteau de semoule aux raisins/ Gâteau de semoule aux raisins/ Beignet chocolat noisette/ Fruits divers

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix : 1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Documents à télécharger