Menu du lundi 10 au 14 février 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 10
Assortiment de charcuterie/ Crêpes fromage
Rôti de porc/ Paupiette de dinde à l’estragon
Purée de panais/ Semoule de couscous
Laitages
Yaourts / Fruits
Terrine de volaille
Steak haché
Sauce échalote
Petits pois et carottes/ Gratin de brocolis aux olives
Laitages
Paris Brest/ Fruits
Mardi 11
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette
Boulette de pois chiche/ Carbonade flamande
Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes bio
Laitages
Crème brûlée
Fruits
Avocat vinaigrette
Tajine de volaille
Céréalière à l’indienne/ Légumes sautés
Laitages
Yaourts/ Fruits
Mercredi 12
Assiette de crudités
Tartiflette maison
Poêlée de haricots plats
Salade verte
Laitages
Crêpes soufflées
Fruits
Feuilleté fromage
Spaghetti bolognaise
Poêlée de légumes
Yaourts
Fruits
Jeudi 13
Crevette rémoulade/ Salade de pâtes au chorizo
Jambalaya de dinde/ Echine de porc grillée
Sauce charcutière
Riz pilaf/ Gratin de chou romanesco
Laitages
Yaourts / Fruits
Salade d’endive
Rôti de veau braisé
Haricots blancs/ Flan de courgette
Laitages
Yaourts/ Fruits
Vendredi 14
Salade de lentilles/ Salade fromagère
Jambon grillé/ Moules marinière (de Groix)
Frites/ Haricots beurre persillés
Laitage
Yaourts/ Fruits

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