Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner : Café/ Chocolat/ Thé/ Lait Pain, Beurre, Confiture 1 jus d’orange 1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 14
Salade nordique/ Salade de tomates/ Salade vigneronne
Cordon bleu/ Tajine de veau
Poêlée tajine à l’abricot bio/ Semoule
Ile flottante/ Laitage
Fruits
Assiette de crudités
Quiche au thon/ Quiche lorraine
Printanière de légumes
Salade verte
Laitages/ muffins
Fruits
Mardi 15
Carottes râpées/ Macédoine mayonnaise/ Feuilleté fromage
Émincé de bœuf à la mexicaine/ Boulette soja tomate/ Poisson du jour
Riz/ poêlée légumes bio
Laitages/ Fromage/ Yaourt bio
Banane chocolat/ Fruits
Œufs mimosa
Poulet bbq bio
Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées
Laitages
Glaces/ Fruits
Mercredi 16
Assortiment de crudité
Lasagne bolognaise
Poêlée de légumes
Laitages/ Fromages
Salade de fruits
Salade de lentilles
Omelette maison au fromage
Boulgour/ Haricots verts persillés
Laitages
Fruits
Jeudi 17
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise
Blanquette de poisson/ Steak de porc mariné
Pâtes/ Poêlée de légumes bio
Laitages
Tartes aux fruits/ Cake caramel
Fruits
Taboulé
Sauté de bœuf à la Dijonnaise
Aligot/ Julienne de légumes
Laitages
Fruits
Vendredi 18
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche et chèvre/ Betterave œuf dur
Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour
Frites/ Gratin de choux fleur
Laitages/ Fruits

Documents à télécharger