Menu du 7 au 11 novembre 2022

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Lundi 7
Friand au fromage/ Salade Waldorf
Escalope de poulet corn flakes
Semoule de couscous/ Tajine de légumes aux abricots
Emmental
Flan gélifié caramel/ Panachés de liégeois/ Fruits d’automne panachés
Crêpes jambon fromage
Poisson pané
Poêlée maraichère/ Riz pilaf
Assortiment de yaourt
Cocktail de fruits
Mardi 8
Oreillons de pêches antiboises/ Salade de pomme de terre au thon/ Macédoine mayonnaise
Haut de cuisse de poulet fermier/ Aiguillette de poulet à la crème d’ail
Pâtes tortis/ Carottes et panais sautés au curcuma
Assortiments de yaourt
Tarte au chocolat/ Îles flottantes maison
Fruits d’automne panachés
Betteraves rouges bio vinaigrette
Croque monsieur maison
Printanière de légumes
Fromage blanc bio
Banane au chocolat
Mercredi 9
Taboulé à la menthe/ Crème de foie
Pavé de veau à l’échalote/ Poisson frais
Quinoa cuisinés/ Duo d’haricots
Morbier à la coupe
Panna cotta aux fruits rouges
Fruits d’automne panachés
Potage de légumes
Hachis Parmentier
Carottes fondantes
Assortiment de yaourts
Mille feuilles caramélisées à la framboise
Jeudi 10
Maïs thon/ Œufs durs bio mayonnaise/ Pamplemousse nature
Poisson pané/ Poisson frais
Pommes de terre vapeurs persillées/ Courgettes sautées à l’ail
Assortiments de yaourt
Assortiments de barres glacées
Fruits d’automne panachés
Vendredi 11
Jour férié

Documents à télécharger