Menu du 7 au 11 janvier 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 07
Mâche au bleu/ Carottes râpées/ Salade Piémontaise
Bolognaise ou Poisson pané
Pâtes/ Carottes haricots plats étuvés
Yaourts
Œuf mimosa
Saucisse de Toulouse
Carottes/ Boulgour
Fromages blanc
Mardi 08
Salade de champignons/ Croque-monsieur/ Salade de pâtes
Filet de lieu/ Jambon braisé
Pommes de terre sautées/ Duo de choux en gratin
Tarte aux pommes
Salade de haricots verts
Nuggets sauce tartare
Pâtes
Glaces
Mercredi 09
Coleslaw/ Rillettes de poulet/ Salade de chou rouge
Hachis parmentier
Salade verte
Yaourt du vern
Friand fromage
Paupiette de dinde aux champignons
Frites/ Haricots beurre
Mousse au chocolat
Jeudi 10
Salade alsacienne/ Céleri rémoulade/ Concombre à la crème
Poulet fafa/ Sauté de porc au cidre
Riz pilaf/ Poêlée de légumes au curry
Galette des rois
Tomate mozzarella
Pizza reine
Salade verte
Tiramisu au spéculos
Vendredi 11
Salade de riz surimi/ Macédoine mayo/ Crêpes emmental
Émincé de dinde à la moutarde à l’ancienne/ Steak de porc
Semoule/ Haricots verts
Salade de fruits/ Yaourts

Documents à télécharger