Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,

Lundi 07
Mâche au bleu/ Carottes râpées/ Salade Piémontaise

Bolognaise ou Poisson pané

Pâtes/ Carottes haricots plats étuvés

Yaourts

Œuf mimosa

Saucisse de Toulouse

Carottes/ Boulgour

Fromages blanc

Mardi 08
Salade de champignons/ Croque-monsieur/ Salade de pâtes

Filet de lieu/ Jambon braisé

Pommes de terre sautées/ Duo de choux en gratin

Tarte aux pommes

Salade de haricots verts

Nuggets sauce tartare

Pâtes

Glaces

Mercredi 09
Coleslaw/ Rillettes de poulet/ Salade de chou rouge

Hachis parmentier

Salade verte

Yaourt du vern

Friand fromage

Paupiette de dinde aux champignons

Frites/ Haricots beurre

Mousse au chocolat

Jeudi 10
Salade alsacienne/ Céleri rémoulade/ Concombre à la crème

Poulet fafa/ Sauté de porc au cidre

Riz pilaf/ Poêlée de légumes au curry

Galette des rois

Tomate mozzarella

Pizza reine

Salade verte

Tiramisu au spéculos

Vendredi 11
Salade de riz surimi/ Macédoine mayo/ Crêpes emmental

Émincé de dinde à la moutarde à l’ancienne/ Steak de porc

Semoule/ Haricots verts

Salade de fruits/ Yaourts

Documents à télécharger