Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 09 | ||
Crêpes fromage/ Salade de concombre Cordon bleu de dinde sauce tomate/ Tajine d’agneau Semoule de couscous/ Poêlée tajine d’abricots Fromage blanc Fruits |
Assiette de crudités Tarte poireaux lardons Printanière de légumes Salade verte Yaourts Muffin citron | |
Mardi 10 | ||
Carottes râpées/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise Emincé de bœuf aux poivrons/ Gratin de gnocchi végétarien/ Poisson du jour Riz/ Poêlée de carottes épinard tomate Laitages Yaourts/ Banane chocolat Fruits |
Œuf mimosa Poulet mariné BBC Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées Yaourts Glace Fruits | |
Mercredi 11 | ||
Concombre à la crème/ Terrine de campagne Lasagne maison Poêlée paysanne Salade verte Yaourts Salade de fruits exotiques |
Salade de lentilles Tortillas Quinoa gourmand/ Haricots verts persillés YaourtsFruits | |
Jeudi 12 | ||
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad’/ Salade de riz camarguaise Blanquette de poisson/ Echine de porc marinée Poêlée de légumes bio/ Pâtes Yaourt Cake banane/ Cake chocolat Fruits |
Taboulé Sauté de bœuf à la dijonnaise PuréeJulienne de légumes Yaourt Fruits | |
Vendredi 13 | ||
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur Sauté de dinde au caramel/ Steak haché sauce poivre vert/ Poisson du jour Frites/ Gratin de choux fleur Yaourt Fruits |