Menu du lundi 09 au 13 mars 2020

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 09
Crêpes fromage/ Salade de concombre
Cordon bleu de dinde sauce tomate/ Tajine d’agneau
Semoule de couscous/ Poêlée tajine d’abricots
Fromage blanc
Fruits
Assiette de crudités
Tarte poireaux lardons
Printanière de légumes
Salade verte
Yaourts
Muffin citron
Mardi 10
Carottes râpées/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise
Emincé de bœuf aux poivrons/ Gratin de gnocchi végétarien/ Poisson du jour
Riz/ Poêlée de carottes épinard tomate
Laitages
Yaourts/ Banane chocolat
Fruits
Œuf mimosa
Poulet mariné BBC
Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées
Yaourts
Glace
Fruits
Mercredi 11
Concombre à la crème/ Terrine de campagne
Lasagne maison
Poêlée paysanne
Salade verte
Yaourts
Salade de fruits exotiques
Salade de lentilles
Tortillas
Quinoa gourmand/ Haricots verts persillés
YaourtsFruits
Jeudi 12
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad’/ Salade de riz camarguaise
Blanquette de poisson/ Echine de porc marinée
Poêlée de légumes bio/ Pâtes
Yaourt
Cake banane/ Cake chocolat
Fruits
Taboulé
Sauté de bœuf à la dijonnaise
PuréeJulienne de légumes
Yaourt
Fruits
Vendredi 13
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche au chèvre/ Betteraves œuf dur
Sauté de dinde au caramel/ Steak haché sauce poivre vert/ Poisson du jour
Frites/ Gratin de choux fleur
Yaourt
Fruits

Documents à télécharger