Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 18 | ||
Feuilleté fromage/ Céleri rémoulade et tomate Boulettes de bœuf sauce tomates/ Omelette nature maison Frites/ Carottes fondantes Assortiment de yaourt Mousse au chocolat au lait/ Chocolat liégeois/ Fruits d’automne panachés |
Salade verte au gruyère et croutons Chipolatas label rouge Sauce crème de poivrons Mélanges 3 céréales et lentilles bio Assortiment de yaourt Crumble de pommes | |
Mardi 19 | ||
Salade de pâtes au thon/ Carottes râpées au citron/ Salade de concombre et feta Aiguillette de poulet à la graine de moutarde/ Cuisse de poulet grillé Riz pilaf/ Courgettes et fenouil sautés à l’estragon Emmental Crème brulée/ Cocktail de fruits/ Fruits d’automne panachés |
Salade Waldorf Steak haché grillé Frites/ Poêlée de champignons de paris Tomme grise à la coupe Coupe de pêche chantilly | |
Mercredi 20 | ||
Avocat vinaigrette/ Salade de champignons à la crème Hachis parmentier Poêlée maraîchère Sauce oseille Saint nectaire à la coupe Tartes aux fruits/ Fruits d’automne panachés |
Surimi mayonnaise Poisson pané Poêlée de légumineuse/ Semoule de couscous Assortiment de yaourt Crème dessert chocolat | |
Jeudi 21 | ||
Taboulé aux légumes/ Salade coleslaw Sauté de bœuf aux carottes/ Steak haché de veau/ Poisson du jour Pâtes coquillettes bio/ Gratin de chou fleur Petit louis Gaufres au chocolat/ Gâteaux breton/ Fruits d’automne panachés |
Carottes râpées au citron Tartiflette maison Duo de haricots/ Riz aux poivrons Assortiment de yaourt Salade d’agrumes | |
Vendredi 22 | ||
Jambon sec beurre/ Betteraves rouges et maïs/ Duo de saucissons Poisson pané/ Poisson Frais/ Nuggets de plein filet de colin Sauce au beurre blanc Semoule de couscous/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt Sundae vanille caramel/ Fruits d’automne panachés |