Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Lundi 24 | ||
Jour férié | ||
Mardi 25 | ||
Carottes râpées au citron/ Melon Chili con végétal bio/ Steak fromager Riz créole/ Brocolis à l’ail Assortiment de yaourt/ Brie à la coupe Flan caramel/ Chocolat liégeois |
Salade de concombre et feta Steak haché grillé Pomme de terre rissolées Petit suisse Sundae vanille sauce caramel | |
Mercredi 26 | ||
Salade coleslaw/ Avocat aux crevettes Roti de porc au miel/ Poisson du jour Duo de lentilles et épeautres/ Haricots verts persillés Emmental Crumble pomme et fruits rouges |
Melon Pizzas jambon fromage maison Assortiment de yaourt Mousse chocolat maison | |
Jeudi 27 | ||
Salade bahianaise/ Concombre au fromage blanc/ Pastèque Bœuf au curry/ Steak hache grill Gratin dauphinois/ Chou vert aux lardons Saint nectaire à la coupe Fromages blanc bio aux fruits/ Entremets chocolat |
Œufs durs mimosa Poulet fermier rôti Pommes noisette Assortiment de yaourt Fraises au sucre/chantilly | |
Vendredi 28 | ||
Rillettes/ Pâté de campagne/ Jambon sec Poisson pané/ Omelette nature maison Sauce tomate Pâtes tortis/ Fondue de poireaux Fromage fondu Assortiments de barres glacées |