Menu du lundi 25 au vendredi 29 novembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 25
Salade nordique/ Salade de tomates/ Salade vigneronne
Cordon bleu/ Tajine d’agneau
Poêlée tajine à l’abricot bio/ Semoule
Laitage/ Fromage blanc
Fruits
Assiette de crudités
Quiche au thon/ Quiche Lorraine
Printanière de légumes
Salade verte
Laitages / Muffin
Fruits
Mardi 26
Carottes râpées/ Macédoine mayonnaise/ Feuilleté fromage
Emincé de bœuf à la mexicaine/ Boulette soja tomate/ Poisson du jour
Riz/ Poêlée de légumes bio
Laitages/ Fromage/ Yaourt bio
Banane chocolat/ Fruits
Œufs mimosa
Poulet bbq
Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées
Laitages
Glaces
Fruits
Mercredi 27
Assortiment de crudité
Lasagne bolognaise
Poêlée de légumes
Laitages/ Fromages
Salade de fruits
Salade de lentilles
Omelette maison au fromage
Boulgour/ Haricots verts persillés
Laitages
Fruits
Jeudi 28
Assortiments de charcuterie/ Chicken salad/ Salade de riz camarguaise
Blanquette de poisson/ Steak de porc mariné
Pâtes/ Poêlée de légumes bio
Laitages
Tartes aux fruits/ Cake caramel
Fruits
Taboulé
Sauté de bœuf à la Dijonnaise
Aligot/ Julienne de légumes
Laitages
Fruits
Vendredi 29
Salade de blé gourmande/ Salade de mâche et chèvre/ Betterave œuf dur
Sauté de dinde au caramel/ Steak haché de veau/ Poisson du jour
Frites/ Gratin de choux fleur
Laitages/ Fruits

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