Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 09
Salade de mâche et chèvre/ Crêpes fromages/ Pamplemousse
Steak de porc pané à la mexicaine/ Sauté de dinde à l’aigre douce
Pâtes/ Poêlée champêtre
Laitages
Fruits
Œuf à la coque
Risotto de poulet et basilic
Poêlée de légumes grillés
Salade verte
Yaourts divers
Salade de fruits exotiques
Mardi 10
Taboulé de céréalière/ Salade de haricots blancs/ Carottes râpées
Sauté de porc aux pruneaux/ Boulette de lentilles/ Poisson du jour, sauce champignons
Pommes de terre poivrons et crème/ Gratin de courgettes
Fromages/ Laitages
Entremets chocolat et coco
Fruits
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde marinée
Sauce boursin
Frites/ Ratatouille
Laitages
Eclair au chocolat
Fruits
Mercredi 11
Salade tex-mex/ Avocat au thon
Poulet curry coco
Riz/ Poêlée de haricots plats
Laitages
Tarte Normande
Fruits
Terrine de campagne
Poisson du jour
Sauce à l’oseille
Semoule de couscous/ Flan de patate douce
Fromage/ laitage
Fruits
Jeudi 12
Salade coleslaw
Burger/ Sauce BBQ
Frites/ Haricots verts persillés
Laitages/ yaourts divers
Fruits
Salade mendiant
Sauté de veau à la provençale
Boulgour/ Tomate provençale
Fromage/ Laitage
Crème dessert chocolat
Vendredi 13 Salade piémontaise/ Radis au beurre
Haut de cuisse de poulet, sauce chasseur/ Rougail saucisse
Riz pilaf/ Poêlée de légumes bio
Fromage/ Laitage
Gâteau de semoule/ Beignets chocolat noisette
Fruits

Documents à télécharger