Menu du lundi 16 au vendredi 20 décembre 2019

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 16
Feuilleté à la viande/ Betteraves/ Œuf dur
Porc à la créole/ Paupiette de dinde
Sauce estragon
Purée de panais/ Couscous parfumé
Fromage
Yaourts/ Fruits
Terrine de volaille
Steak haché
Sauce échalotes
Petits pois carotte
Gratin de brocolis aux olives
Yaourts
Fruits
Mardi 17
Feuilleté hot dog/ Salade bretonne/ Choux fleur vinaigrette
Bœuf bourguignon/ Boulette de pois chiche
Crème de poivrons/ Pommes de terre rissolées/ Poêlée de légumes
Laitages/ Yaourts
Fruits
Avocat vinaigrette
Tajine de volaille
Riz/ Légumes de couscous
Fromage
Yaourts/ Fruits
Mercredi 18
Assiettes de crudités
Tartiflette
Poêlée de haricots plats
Salade verte
Laitages
Crêpes soufflées
Fruits
Feuilleté fromage
Spaghetti bolognaise
Poêlée de légumes
Yaourts
Fruits
Jeudi 19
REPAS DE NOEL
Salade d’endives au fromage
Rôti de veau braisé
Haricots blanc à la tomate/ Flan de courgettes
Fromage
Yaourts/ Fruits
Vendredi 20 Salade de lentilles/ Salade fromagère
Jambon grillé/ Haut de cuisse de poulet rôti
Frites/ Haricots beurre persillés
Fromage
Yaourts/ Fruits

Documents à télécharger