Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute
Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit
Lundi 02 | ||
Crêpes fromage/ Radis beurre/ Salade savoyarde Sauté de canard à l’orange/ Chipolatas, sauce napolitaine Semoule aux petits légumes/ Jardinière de légumes Laitage/ Fromage Yaourt Fruits |
Avocat au thon Poisson pané Riz/ Fondue de poireaux Laitages Gâteau à la banane Fruits | |
Mardi 03 | ||
Feuilleté fromage/ Salade de tomates/ Œufs dur mimosa Bœuf bourguignon/ Galette végétarienne/ Poisson du jour, crème de poivron Pomme de terre vapeur/ Flan de potiron Chou chantilly Fruits |
Concombre à la crème Côte de porc Sauce roquefort Pâtes/ Julienne de légumes Laitages Fruits | |
Mercredi 04 | ||
Salade coleslaw/ Rosette Pizza jambon fromage/ Pizza poulet poivrons Poêlée bretonne Salade verte Tendre perle façon riz au lait au carambar Fruits |
Salade de mâche aux pommes Omelette espagnole Pommes de terre rissolées/ Haricots verts persillés Laitages Fruits | |
Jeudi 05 | ||
Jambon macédoine/ Melon Sauce carbonara/ Poisson du jour Pâtes/ Gratin de brocolis Gâteau breton Fruits |
Tomates féta basilic Kébab Sauce blanche Potatoes Salade verte Laitages Glace/ Fruits | |
Vendredi 06 | ||
Tarte au poireau/ Salade créole Moussaka maison/ Cervelas à l’alsacienne/ Poisson du jour Purée Salade verte Fromage/ Laitages Fruits |